1

Тема: Ищу бытовку для дачи или временного проживания!

Где в Киеве лучше покупать? Планируем использовать как гостевой домик. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто заказывал что-то подобное — из какого материала лучше брать?

2

Re: Ищу бытовку для дачи или временного проживания!

Я выбирал бытовку как гостевой домик для родителей. Брал с утеплением, чтобы зимой можно было использовать. Материал лучше выбирать металлический с утеплителем, хотя деревянные смотрятся уютнее. Киевские компании предлагают много вариантов на заказ.

3

У меня бытовка для дачи сделана из металла, брал б/у в Киеве. Главное — проверить состояние каркаса и утеплителя. В новых конструкциях лучше учитывать тип обшивки, чтобы не было проблем с влагой и температурой.

4

yaroslavs написав:

У меня бытовка для дачи сделана из металла, брал б/у в Киеве. Главное — проверить состояние каркаса и утеплителя. В новых конструкциях лучше учитывать тип обшивки, чтобы не было проблем с влагой и температурой.

Долго искал вариант жилья для отдыха на природе. Хотелось что-то компактное, но при этом уютное и долговечное. Знакомые посоветовали купить бытовку для дачи в компании bitovka.kiev. Они предложили проект модульного домика, который полностью подошёл под мои запросы. Домик оказался очень удобным: внутри всё продумано до мелочей.
Просторная комната, кухня, небольшой санузел – всё готово к использованию. Утепление отличное, зимой в домике тепло, а летом прохладно благодаря хорошей вентиляции. Процесс работы с компанией оставил только положительные впечатления.
Мы быстро согласовали проект, обсудили все детали, и спустя короткое время домик уже стоял на моём участке. Никаких задержек или сюрпризов по цене – всё строго по договорённости. Теперь я могу уехать на природу и наслаждаться тишиной и комфортом, не беспокоясь о мелочах.
https://i.imgur.com/FryHXCl.png