1 Востаннє редагувалося kateryna (30-12-2024 13:40)

Тема: Нужны промокоды для игр

Здравствуйте! Я игроман, люблю в свободное время играть разные игры. Много наслышана про бесплатные промокоды, теперь думаю где их можно достать. Посоветуйте мне сайт, желательно проверенный, где такие промокода есть.

2

Re: Нужны промокоды для игр

Я такой же, особенно последние несколько лет. Есть действительно сайты, где дают бесплатные промокоды. Я себе выделил один такой сайт, могу оставить тебе о нем информацию, а ты уже думай.

3

Я никогда не пользовалась промокодами к играм, потому даже не имею понятия где их можно взять, тем более бесплатно. Оставь мне, пожалуйста, ссылку на сайт. Заранее очень благодарна за помощь!

4

Выгодные промокоды на кейсы ты сможешь найти на сайте Hotpromo, которым я пользуюсь давно. Скажу так, там есть промокоды на самые популярные и любимые игры.

Благодаря им можно получать разные игровые бонусы, внутреннюю валюту, и редкие вещи, за которые без промокодов нужно платить деньги, и чаще не маленькие. Но на данном сайте, за промокода платить ничего не нужно, и постоянно появляются новые предложения.