1

Тема: Кто пробовал корм Monge для своих собак?

Подскажите, кто пробовал корм Monge для своих собак? Мы с мужем решили сменить корм для нашего французского бульдога, так как предыдущий ему не подошел, и заметили, что корм Monge довольно популярен. Но вот есть ли у кого-то опыт именно с этим брендом? Интересует, насколько корм сбалансирован по всем питательным веществам, а главное — не вызывает ли он аллергии или проблем с пищеварением? Я слышала, что корм помогает поддерживать здоровую кожу и шерсть, но сама не пробовала. Может, кто-то кормил им своих питомцев, и если да, то какие были результаты? Нам нужно что-то с высоким качеством и доступной ценой.

2

Re: Кто пробовал корм Monge для своих собак?

Я как раз кормила своего йорка кормом Monge, когда мы искали оптимальный вариант для его чувствительного желудка. Корм хорош, и я могу сказать, что в нем сбалансированное количество белков, жиров и углеводов. Я заметила улучшение в состоянии шерсти и кожи у собаки. Очень важный момент — корм Monge не вызывает у моего питомца расстройства желудка, что редко встречается с такими кормами. В нем нет искусственных добавок, что важно для меня, как для владельца с собакой, склонной к аллергии. Он хорошо усваивается, и на нем наш пес чувствует себя намного лучше, чем на более дешевых кормах.

3

Это здорово, что корм Monge подходит для чувствительных животных. У нас, слава богу, нет проблем с аллергиями, но всегда переживаю, что новый корм может вызвать какие-то реакции. Я вижу, что многие владельцы собак довольны этим кормом. Мы часто сталкиваемся с тем, что не можем найти идеальный вариант — или слишком дорогой, или собака на нем не очень хорошо себя чувствует. А как ты считала дозировку корма для твоей собаки? Сколько корма ты даешь в день?

4

Дозировку Monge можно легко рассчитать по таблице на упаковке — обычно в зависимости от веса собаки и ее активности. Для твоего бульдога важно следить, чтобы корм полностью обеспечивал его потребности в питательных веществах, но не перегружал желудок. Я рекомендую давать корм https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … rand=monge поэтапно, начиная с меньших порций и постепенно увеличивая дозу, чтобы увидеть, как собака адаптируется. Это поможет избежать возможных проблем с пищеварением. Если хочешь, можешь также посетить сайт maudau.com.ua, где есть множество вариантов кормов Monge, с подробными описаниями и таблицами для разных пород и возрастных категорий.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/29/46/b3/2946b396-abfb-4fee-b007-990614a786f8.png