1

Тема: Хочу использовать лейсы для декора

Здравствуйте! Я планирую сшить свадебное платье самостоятельно и сейчас активно изучаю материалы. Очень хочу использовать лейсы для декора, но не могу определиться, какие именно выбрать. Может, кто-то подскажет, на что обратить внимание при выборе лейсов? И где их лучше покупать — может, есть проверенные места с хорошим качеством? Также интересует ткань для платья: хочу что-то воздушное, но чтобы хорошо держало форму. Если у кого-то есть опыт или рекомендации, буду очень благодарна за советы!

2

Re: Хочу использовать лейсы для декора

Я всегда мечтала о свадебном платье с кружевными элементами, и когда пришло время выбирать ткань, я поняла, что  лейс кружево купить  https://wed-style.com.ua/product-category/applikaczii/  это именно то, что нужно! Они добавляют платью изысканности и легкости. Я решила заказать ткань в интернет-магазине Wedding Style, и это было лучшее решение! У них огромный выбор, цены от 55 грн, а качество просто потрясающее. Доставка была быстрой, даже несмотря на то, что я живу в другом городе. Если вы хотите, чтобы ваше платье было уникальным и красивым, обязательно обратите внимание на этот магазин.