1

Тема: Давайте говорить про жижу

Привет, форумчане! Уже парю пару месяцев, и столкнулся с проблемой: сложно найти жижу, которая будет не просто вкусной на первый вдох, а чтобы реально заходила долго и без побочек. Пару раз нарвался на такую, что потом вкус ели выводил.

2

Re: Давайте говорить про жижу

Если вы ищете магазин с огромным выбором вейпов и жидкостей, обязательно загляните в Cloud Smoke! Мне нравится octobar жидкость https://cloud-smoke.com/ru/octobar/ вот тут детали.  Я был приятно удивлен не только разнообразием товаров, но и качественным обслуживанием. В их интернет-магазине можно найти все, что нужно для вейпинга: электронные сигареты, жидкости с разными вкусами и, конечно же, качественные аккумуляторы. Доставка была быстрой, а заказ пришел в отличном состоянии. Понравилось, что все товары проходят проверку, и я могу быть уверен в их качестве. Рекомендую!

3

Ищу проверенный вейпшоп, где можно купить как сам девайс, так и расходники. Чтобы не втюхивали старьё и была нормальная поддержка, если что-то не так.

4

Уже пару месяцев беру всё в Dr.Smok drsmoke.org/ реально кайфовый сервис. Под-системы всегда свежие, ничего не залеживается, жидкости оригинальные, есть как классика, так и интересные вкусы. Несколько раз звонил — консультанты в теме, помогли подобрать солевую под нужную крепость. По доставке — максимум 2 дня, всегда приходит в срок и хорошо упаковано. Если ценишь качество и не хочешь рисковать, смело можешь попробовать.