1

Тема: Хочу заказать вентиляционную установку!

Хочу заказать вентиляционную установку для квартиры, но не знаю, можно ли доверять отзывам на сайтах — часто кажется, что они все написаны под копирку. Как вы вообще определяете, стоит ли доверять такому интернет-магазину?

2

Re: Хочу заказать вентиляционную установку!

Лично я читаю не только на сайте, а ещё гуглю название магазина и смотрю, что пишут на форумах и в соцсетях. Если везде одна вода и хвалебные речи — скорее всего, заказные. А если есть нюансы, обсуждения, уточнения — значит, реально покупали.

3

Я бы посоветовал ещё обращать внимание на форму отзывов. Там, где пишут конкретику: "заказал 12-го, привезли 14-го, был брак — поменяли", — это уже что-то. А когда просто: "Спасибо, супер, довольны!" — мимо. И да, смотри дату отзывов — если за день 50 одинаковых, что-то не так.

4

yaroslavs написав:

Я бы посоветовал ещё обращать внимание на форму отзывов. Там, где пишут конкретику: "заказал 12-го, привезли 14-го, был брак — поменяли", — это уже что-то. А когда просто: "Спасибо, супер, довольны!" — мимо. И да, смотри дату отзывов — если за день 50 одинаковых, что-то не так.

Ребят, если ищете вытяжные вентиляторы киев то мой вам совет — идите в "Вент-Маркет". Я недавно заказывал вытяжной вентилятор для кухни, и остался очень доволен. Во-первых, сразу порадовала консультация, ребята не просто продавцы, а реально профессионалы. Во-вторых, сам вентилятор пришел очень быстро, и его легко установить.
Работает просто шикарно — ни шума, ни запахов, все как надо. По доставке тоже никаких проблем, в Киеве привезли буквально через два дня. Если хотите качественные вентиляторы, это точно тот магазин, куда стоит идти.
https://i.imgur.com/nBsdLmm.png