Тема: Как распознать износ ГРМ?
Привет всем. Кто сталкивался — какие признаки говорят о том, что ремень ГРМ требует замены? Не хочу дотянуть до момента, когда уже поздно. Было бы круто, если кто-то поделится своими наблюдениями или опытом.
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Новости проекта » Как распознать износ ГРМ?
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Привет всем. Кто сталкивался — какие признаки говорят о том, что ремень ГРМ требует замены? Не хочу дотянуть до момента, когда уже поздно. Было бы круто, если кто-то поделится своими наблюдениями или опытом.
Привет! Один из верных признаков — нехарактерные звуки из моторного отсека, особенно при запуске или разгоне. Я недавно проверял ремень в автосервисе Car Service Pro https://car-service.pro/ — сделали диагностику, показали износ. У них ремонт и обслуживание авто сопровождаются комментариями мастеров, так что всё понятно даже без технического образования. Ремень заменили быстро, и теперь езжу спокойно. Лучше провериться заранее, чем потом менять весь двигатель.
Неприємно це...
Збираюсь купувати Порше 911 Турбо то також вивчаю й особливості обслуговування, і умови гарантії в офіційного дилера. Хочу бути впевненою, що отримую не лише потужний спорткар, а й повний сервісний супровід, щоб авто служило без проблем довгі роки.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Новости проекта » Как распознать износ ГРМ?