1

Тема: Хочу сделать пластику

Девочки, кто делал пластику, особенно интересует коррекция носа или подтяжка лица — с кем работали, у кого остались довольны результатом? Сейчас столько информации, что глаза разбегаются, а хочется пойти к тому, кто действительно профессионал своего дела и делает красиво, натурально и с заботой о пациенте. К какому хирургу лучше обратиться?

2

Re: Хочу сделать пластику

Задумывалась о том, чтобы немного улучшить свою внешность, и наконец решилась обратиться к этому пластическому хирургу в Киеве https://certus.com.ua/ru/ и это было правильное решение. С самого первого визита меня встретили с теплом и профессионализмом, подробно объяснили все этапы процедуры и варианты. Хирург был очень внимателен к моим пожеланиям и помог подобрать оптимальное решение. После операции я была приятно удивлена результатом — всё получилось естественно и аккуратно. Сейчас я чувствую себя увереннее и счастливее, потому что наконец достигла той гармонии, о которой мечтала. Рада, что доверилась именно этой клинике, здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о своих пациентах.