Тема: Каннабис при депрессии
Всем добрый день. Кто-нибудь использует каннабис в терапевтических целях? Особенно интересует эффект при депрессивных состояниях. Есть ли реальные изменения в настроении или это больше миф?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Новости проекта » Каннабис при депрессии
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Всем добрый день. Кто-нибудь использует каннабис в терапевтических целях? Особенно интересует эффект при депрессивных состояниях. Есть ли реальные изменения в настроении или это больше миф?
Некоторые сорта каннабиса действительно могут повлиять на настроение — особенно те, где сбалансирован CBD и умеренный уровень THC. Главное — грамотно подобрать штамм. Я рекомендую смотреть предложения на сайте SeedShop — можно купить семена конопли в Кировограде https://seedshop.com.ua/krivoyrog и выбрать варианты с мягким, расслабляющим эффектом. Они как раз подходят для восстановления эмоционального баланса. Но всегда важно слушать своё тело и не переусердствовать.
Використання каннабісу дійсно може допомогти при депресивних станах, але важливо правильно підібрати сорт. Одні різновиди мають більш заспокійливий ефект (індика), інші – стимулюючий (сатива). Наприклад, сорти з високим вмістом CBD відомі своєю здатністю знижувати тривожність і покращувати сон. Я рекомендую звернути увагу на медичні різновиди, адже вони розроблені саме для таких потреб. Купити якісні насіння можна тут. Але пам’ятайте, що ефект індивідуальний: комусь допомагає зняти стрес і тривожність, інші відчувають надмірну сонливість або навпаки – підвищену збудливість. Головне – не сприймати каннабіс як універсальні ліки, а підходити обережно, з маленьких доз, бажано після консультації з лікарем.
Ребята, Critical Feminised — мой личный спаситель! На SmileSeeds https://smileseeds.com.ua/critical-feminised.html — это тот сорт, который никогда не подводит. THC 18–22%, урожай 550–700 г/м², цветение 7–8 недель, шишки как кирпичи, аромат лимонно-земляной, аж в носу щекочет. Эффект мощный, но не агрессивный — сначала эйфория, потом приятная тяжесть и покой. Выращивал даже когда был не в форме — всё равно дал шикарный результат. Кто уже фанатеет от Critical? Расскажите, сколько грамм с квадрата у вас вышло и как он пахнет при открытии банки?
Ну вот видите, каждый привык к тем или иным сортам каннабиса. Мне больше всего нравиться семена конопли Сатива (Sativa) https://f1seeds.com.ua/cannabis-seeds/sativa/ . Покопаю только их и уже наловчилась правильно выращивать. Если все делать пошагово, не спешить и акцентировать внимание на главное - результат выращивания всегда будет потрясающим
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Новости проекта » Каннабис при депрессии