1

Тема: Как облегчить симптомы при климаксе?

Привет! У меня начался климакс, и я слышала, что витамин D3 может помочь облегчить симптомы. Кто-нибудь принимал его в это время? Как он влияет на здоровье в период климакса?

2

Re: Как облегчить симптомы при климаксе?

Да, я принимала витамин D3 во время климакса по рекомендации врача. Он помогает поддерживать уровень кальция в организме, что важно для костей, так как в этот период повышается риск остеопороза. Я заметила, что с добавлением витамина D3 уменьшились боли в суставах и улучшилось общее самочувствие. Он также поддерживает иммунную систему, что важно, когда гормональный баланс меняется.

3

Я тоже начала принимать витамин D3 во время климакса, когда начались проблемы с костями и остеопорозом. Витамин D3 помогает улучшить усвоение кальция, и это действительно важно в этот период. Кроме того, я заметила улучшение настроения и уменьшение частоты перепадов настроения, что тоже немаловажно. В целом, после начала приема витамина D3 я чувствую себя намного лучше.

4

yaroslavs написав:

Я тоже начала принимать витамин D3 во время климакса, когда начались проблемы с костями и остеопорозом. Витамин D3 помогает улучшить усвоение кальция, и это действительно важно в этот период. Кроме того, я заметила улучшение настроения и уменьшение частоты перепадов настроения, что тоже немаловажно. В целом, после начала приема витамина D3 я чувствую себя намного лучше.

Из личного опыта могу сказать, что витамин D3 стал для меня настоящим помощником в период климакса. Я начала его принимать, когда почувствовала, что мои кости стали более ломкими и чувствительными. Врач порекомендовал Детримакс при климаксе https://detrimax.ua/ru/re-sistema/klimaks/ в дозировке 2000 МО в день, и уже через несколько месяцев я заметила значительные улучшения.
Витамин D3 также помогает поддерживать гормональный баланс, что способствует улучшению общего самочувствия, уменьшению приливов и стабилизации настроения. Так что я очень довольна результатом, и теперь принимаю его регулярно.
https://i.imgur.com/VOmIUHY.png