1

Тема: Услуга таможенного брокера интересует

Кто уже сталкивался с экспортом товаров из Украины, подскажите, пожалуйста, как выбрать хорошего таможенного брокера в Киеве? Бизнес растет, начинаем поставки в ЕС, и хочется, чтобы оформление было максимально безболезненным — без задержек, с корректной документацией и адекватной поддержкой. Есть много предложений, но глаза разбегаются. Кто-то пользовался услугами проверенных брокеров и может что-то посоветовать конкретное?

2

Re: Услуга таможенного брокера интересует

За последние несколько лет я имела дело с разными брокерами, и могу с уверенностью сказать, что в Киеве действительно не так просто найти надежного партнёра, особенно если речь идёт о постоянной внешнеэкономической деятельности. Однако, могу порекомендовать проверенного и профессионального таможенного брокера — https://custombroker.com.ua/ . Мы с ними работаем уже второй год, и за всё время ни одной критической ситуации: все документы подаются в срок, сотрудники всегда на связи, подробно объясняют нюансы законодательства, что особенно важно в условиях частых изменений. Они предоставляют как раз полный цикл услуг — от консультации до фактического оформления на таможне.