1

Тема: Где купить герберы?

Где в Киеве можно купить действительно шикарный букет гербер, чтобы и свежие были, и красиво оформленные? Нужно для важного повода, а не просто символически, хочется, чтобы впечатление осталось. Желательно, чтобы с доставкой и не затянуто по срокам.

2

Re: Где купить герберы?

Если тебе нужен не просто букет, а чтобы он выглядел как арт-объект, тогда ищи там, где флористы действительно стараются. Мне как-то собирали микс гербер с хризантемами и добавками, получилась воздушная композиция, не слишком плотная, но при этом шикарно смотрится. Плюс важный момент - упаковка. Иногда снаружи бантик завязали, и всё, а бывает, подбирают ленты, бумагу, даже форму букета под настроение. От этого зависит, запомнится он или нет.

3

Я с тобой полностью согласна. Оформление это половина успеха. Я один раз заказывала герберы, так их просто в целлофан завернули, и вся "шикарность" сразу испарилась. А другой раз - букет как из картинки, с тканевой упаковкой и запах стоял обалденный. Причем сам букет был "София", помню, потому что меня подкупило, что туда добавлены и хризантемы, и какая-то яркая красная ягода, вроде гиперикума. Выглядело прям дорого, а стоило нормально.

4

kateryna написав:

Я с тобой полностью согласна. Оформление это половина успеха. Я один раз заказывала герберы, так их просто в целлофан завернули, и вся "шикарность" сразу испарилась. А другой раз - букет как из картинки, с тканевой упаковкой и запах стоял обалденный. Причем сам букет был "София", помню, потому что меня подкупило, что туда добавлены и хризантемы, и какая-то яркая красная ягода, вроде гиперикума. Выглядело прям дорого, а стоило нормально.

Посмотри букет гербер "Софию" https://florina.ua/sofiya в Florina, такие букеты лучше всего брать там. Я заказывал у них на 8 Марта и на день рождения сестре, всегда попадание в десятку. У них огромный выбор, букеты всегда как на фото, да и сама сборка продуманная до мелочей. Цветы свежайшие, оформление не банальное, видно, что флористы реально заморачиваются, а не просто "вручную скрутили и продали". Плюс доставка у них быстрая и бесплатная, а по цене получается выгоднее, чем у многих. Точно не ошибешься, если надо "впечатлить".

https://i.postimg.cc/pV0gfjBm/image.png