Я недавно сама интересовалась этим вопросом и в итоге остановила выбор на медицинском центре Цертус в Киеве, у них есть страница с подробной информацией про услугу — липофилинг ягодиц. Это клиника с очень хорошей репутацией, специализируется именно на пластической и эстетической хирургии, и там работают сертифицированные специалисты с большим опытом. Мне понравилось, что в Цертусе сначала делают полноценную консультацию, объясняют, откуда берётся собственный жир для переноса, какие результаты можно ожидать и какие будут этапы восстановления. Это даёт ощущение спокойствия и уверенности, что все будет выполнено максимально аккуратно и профессионально. Также плюс, что это медицинский центр с современной операционной и лицензиями, а не просто студия красоты. Если интересует именно липофилинг ягодиц киев , то я очень рекомендую обратить внимание на Цертус, потому что там действительно индивидуально подходят к каждому пациенту и есть реальные фото результатов, что помогает оценить эффективность процедуры заранее.