Тема: Вопрос про сайт и его посещение
Доброго времени всем. Веду блог уже восемь месяцев, пишу качественные статьи, но посещаемость остается на низком уровне. Может быть проблема в технической части сайта. Что посоветуете проверить в первую очередь?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Новости проекта » Вопрос про сайт и его посещение
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Доброго времени всем. Веду блог уже восемь месяцев, пишу качественные статьи, но посещаемость остается на низком уровне. Может быть проблема в технической части сайта. Что посоветуете проверить в первую очередь?
Привет. Качественный контент это хорошо, но технические проблемы могут полностью блокировать продвижение. Часто авторы забывают про оптимизацию и структуру ресурса. Аудит сайта про который я узнал в статье на сайте https://adsgroup.com.ua/ru/seo-analysis/ рассказывает как правильно диагностировать все аспекты от скорости загрузки до внутренней перелинковки. У меня была похожая история с моим сайтом и я понял, что сам не справлюсь. По итогу обратился в ADS group за консультацией. Выяснилось что роботы не могли нормально сканировать страницы из за ошибок в коде. После доработки органический трафик вырос в пять раз.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Новости проекта » Вопрос про сайт и его посещение