1

Тема: Ищу средство от запаха выгребной ямы

Может кто-то сталкивался с такой проблемой — у нас во дворе стоит выгребная яма, и в последнее время запах стал просто невыносимым, особенно в жару. Соседи уже жалуются, да и самим неприятно даже окна открывать. Хочу найти средство, которое реально помогает нейтрализовать запах, а не просто маскирует его. Где можно заказать проверенное решение, желательно чтобы доставка была быстрая и не слишком сложно оформлять заказ?

2

Re: Ищу средство от запаха выгребной ямы

Я тоже в своё время долго мучился с запахом из ямы и перебрал кучу вариантов, пока не нашёл нормальное решение. Советую тебе не тратить деньги на всякие ароматизаторы или дешёвые порошки, они только временно скрывают проблему. Лучше обратить внимание на средство от запаха выгребной ямы , они разлагают органику и реально убирают источник запаха. Я заказывал в интернет магазин Водограй – у них как раз большой выбор таких средств. Работает отлично, проверено лично! Там всё можно оформить онлайн, доставка быстрая и цены адекватные. Главное – применять по инструкции, тогда эффект заметен буквально через пару дней. Так что рекомендую сразу брать у них, и проблема уйдёт надолго.