1

Тема: Униформа

Нужна качественная униформа, какие компании в Украине предлагают хорошие варианты?

2

Re: Униформа

Хочу поделиться своим впечатлением о фабрике Lux-form, потому что редко встречаешь такое сочетание качества, стиля и надёжности. Мы решили тут униформу заказать https://lux-form.com/  здесь для всей команды, и я была приятно удивлена, насколько быстро всё сделали, при этом с идеальной посадкой по фигуре и учётом наших пожеланий по цвету и деталям. Раньше сталкивались с тем, что униформа быстро теряла вид после стирок, но продукция Lux-form оказалась прочной, ткань не линяет и не садится, а это очень важно, когда форма используется каждый день. Понравилось и то, что сотрудники фабрики подошли к делу с вниманием и профессионализмом, предложили несколько вариантов фасонов, помогли подобрать правильный размерный ряд. Теперь наш коллектив выглядит стильно, едино и современно, что сразу повышает настроение и создаёт правильное впечатление у клиентов. Честно говоря, не ожидала такого высокого уровня, но теперь точно могу рекомендовать Lux-form как фабрику, которой можно доверять.