kateryna написав:точки зрения технологии важно понимать, что база — это основа вкуса и безопасности всей жидкости. Хорошая база должна состоять из пропиленгликоля и глицерина с маркировкой USP или EP. Эти стандарты означают, что вещества прошли очистку и не содержат технических примесей. Проверить качество можно визуально: жидкость должна быть прозрачной, без желтизны и постороннего запаха. В Украине продажа таких компонентов регулируется, поэтому официальные вейп-шопы обязаны предоставлять сертификаты качества и указывать состав на упаковке.
Я давно беру базы и компоненты и база для самозамеса https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/ потому что этот сайт зарекомендовал себя как надёжный поставщик. Здесь всегда указаны производитель, дата розлива и степень очистки, что особенно важно при выборе базы.
Для начинающих советую обращать внимание на описание соотношения VG/PG и выбирать вариант 70 на 30 или 60 на 40. На сайте можно сравнить несколько позиций, почитать отзывы и сразу понять, какие варианты дают более мягкий пар, а какие раскрывают вкус ярче.
Оплата и доставка проходят безопасно: сайт использует защищённое соединение, а посылка приходит герметично упакованной, без подтеков и запахов. Я обычно заказываю сразу несколько флаконов, чтобы хватило надолго, и всегда проверяю срок годности, который указывается на каждой бутылке. Если сомневаетесь, можно написать консультанту — отвечают быстро и подробно.
Ещё один плюс vapetemptation.com.ua — постоянные скидки и акции, что позволяет экономить и получать сертифицированную продукцию с гарантией качества. Благодаря этому магазину я полностью отказался от сомнительных баз и всегда уверен в результате своего самозамеса.