1

Тема: Киви дерево

Интересует покупка саженца киви (актинидии) для выращивания в открытом грунте. Нужен морозостойкий сорт и, желательно, пара (мужское и женское растение). Ищу специализированный магазин или питомник, где могут проконсультировать по уходу и дать гарантию на сорт. Кто уже покупал и может поделиться контактами?

2

Re: Киви дерево

Моя мечта иметь киви дерево https://agro-market.net/catalog/cat/526/ сбылась благодаря Agro-Market, где я нашла здоровый саженец для своего участка. Киви дерево приехало в отличном состоянии, с крепкой корневой системой и свежими листьями, а упаковка была надёжной, что обеспечило идеальную приживаемость. Уже через несколько недель я заметила активный рост и появление первых побегов, а яркие зелёные листья создают на участке атмосферу маленького тропического сада. Уход оказался простым благодаря рекомендациям специалистов магазина, и теперь я с гордостью наблюдаю, как киви дерево растёт и развивается. Я очень довольна покупкой и могу смело рекомендовать Agro-Market всем, кто хочет качественные растения с гарантией и доставкой по всей Украине.