1

Тема: Как выбрать материалы для автостайлинга?

Привет всем! Я занимаюсь тюнингом автомобилей и сейчас хочу расширить ассортимент материалов для автостайлинга в своей мастерской. В частности, интересуют пленки разных цветов и текстур, которые можно использовать на капотах и кузове. Также хочу понять, стоит ли сразу закупать оборудование для резки пленок, или можно обойтись простым ручным инструментом на первых этапах. Какие бренды лучше выбирать для качественного результата и долговечности покрытия? Возможно, кто-то делал комплексные закупки с доставкой по Украине и может поделиться опытом, где удобно искать все материалы и оборудование в одном месте?

2

Re: Как выбрать материалы для автостайлинга?

Я давно работаю с материалами для автостайлинга и могу порекомендовать проверенный вариант. Если вы хотите сразу качественные пленки и оборудование, стоит обратить внимание на поставщиков вроде DSTrade https://www.dstrade.ua/ . Там можно найти пленки Hexis HXONE разных цветов, включая Alpine Grey Gloss и Deep Black Gloss, а также термотрансферные материалы Siser и плоттеры для точной резки. Лично я заказал комплект для термотрансферной печати — плоттер, термопресс и пленки Siser, все пришло быстро, и качество отличное. Еще они предлагают широкий ассортимент оборудования для резки и сублимации, что позволяет закрыть все потребности мастерской в одном месте. Доставка и сервис также на высоте — удобно для бизнеса.