1

Тема: Как выгодно купить биткоин без переплат?

Сейчас хочу прикупить немного биткоина, но везде спред огромный и комиссии какие-то нереальные. Подскажите, где можно купить BTC по адекватному курсу, чтобы не терять на комиссиях и при этом всё было безопасно? Желательно с оплатой через карту или наличными, без всяких сложных процедур.

2

Re: Как выгодно купить биткоин без переплат?

Попробуй https://coin24.io/ . Там одни из лучших курсов на рынке, и можно купить BTC моментально с карты Visa, Mastercard или даже через Wise и Revolut. Платформа поддерживает более 60 криптовалют и работает уже больше 14 лет, так что всё надёжно. Я пару раз покупала через них в Варшаве — всё прошло чётко, деньги списались мгновенно, а биткоины пришли через пару минут. Ещё удобно, что курс обновляется в реальном времени, без скрытых комиссий. Отличный вариант, если хочешь быстро и безопасно купить крипту.

3

Re: Как выгодно купить биткоин без переплат?

Я посмотрела этот сайт — интерфейс действительно простой. Мне нравится, что не нужно тратить кучу времени на регистрацию и верификацию. Если можно купить BTC быстро и без потерь на комиссиях, это уже плюс.