Тема: Качественная краска для волос
Какая фирма сейчас считается более-менее безопасной по составу? Читаю ингредиенты, и иногда просто страшно брать. Может, есть что-то с минимальной химией, но при этом стойкое?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Качественная краска для волос
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Какая фирма сейчас считается более-менее безопасной по составу? Читаю ингредиенты, и иногда просто страшно брать. Может, есть что-то с минимальной химией, но при этом стойкое?
Каждый раз, когда хочется перемен, я начинаю с изменения цвета волос, но со временем поняла, что окрашивание будет радовать только тогда, когда используется действительно качественная краска. Как-то мне попался неоригинальный продукт, из-за чего цвет быстро смылся, а волосы стали тусклыми, и после этого я стала искать магазин, которому могу доверять. В итоге вышла на HeadStore — сразу заметила, что в каталоге только официальная продукция, а выбор оттенков просто огромный. Среди множества вариантов я обратила внимание на стойкую краску без аммиака L'Oreal Professionnel INOA Mix https://headstore.com.ua/stojkaja-krask … noa-mix-11 и это был прям идеальный вариант для тех, кто любит стойкость, но хочет бережного ухода. После окрашивания мои волосы стали насыщенного цвета, но при этом мягкие и блестящие, а самое главное — без неприятного запаха аммиака и без сухости. Теперь я уверена, что качественная покраска начинается с правильного магазина, и HeadStore полностью оправдал все ожидания.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Качественная краска для волос