1

Тема: Какие варианты есть для удалённой работы с клиентскими звонками?

Недавно начала принимать заказы удалённо и столкнулась с тем, что клиенты постоянно звонят на личный номер. Это неудобно, потому что хочется разделять работу и обычную жизнь. Плюс есть клиенты из других стран, и для них звонки на мой номер очень дорогие. Хотелось бы найти решение, которое позволяет подключить номер под разные регионы, чтобы людям было проще связываться. Нужен вариант, который работает через интернет и без лишних устройств. Подскажите, кто что использует? Интересуют только проверенные способы, чтобы не потерять клиентов из-за проблем со связью.

2

Re: Какие варианты есть для удалённой работы с клиентскими звонками?

Если хочешь удобный инструмент, то посмотри на виртуальные номера для звонков и SMS, и если нужно подробнее о виртуальных номерах, то тут есть отличное описание услуги. Я использую такой формат для работы с клиентами, и он реально помогает. Никаких проводов, никакой привязки к офису. Выбираешь страну, подключаешь номер и принимаешь звонки прямо через интернет. Можно сделать голосовое меню, запись разговоров, переадресацию. Клиенту удобно, потому что он звонит на локальный номер, а тебе удобно, потому что всё работает на любом устройстве. Для удалённой работы это прям идеально.

3

Re: Какие варианты есть для удалённой работы с клиентскими звонками?

Мне кажется, что такие инструменты подходят под современные условия. Сейчас многие работают из разных городов и стран, и важно, чтобы связь была простой. Хорошо, что можно подключить номер под конкретный регион — это облегчает общение. Пожалуй, изучу варианты.