1

Тема: Магазин косметики и парфюмерии онлайн

Привет. Владею сетью магазинов косметики и хочу запустить интернет магазин для онлайн продаж. Нужен каталог с фильтрами по брендам и типам продукции, корзина, личный кабинет покупателя и интеграция с платежными системами. Обязательна синхронизация с программой учета товаров на складе. Подскажите проверенных разработчиков для такого проекта?

2

Re: Магазин косметики и парфюмерии онлайн

У меня похожий бизнес в сфере косметики, делал магазин через ADS group и очень доволен результатом. Опенкарт идеально подходит для каталогов с большим ассортиментом и всеми фильтрами, детали можно посмотреть на https://adsgroup.com.ua/ru/razrabotka-sajtov/ перед началом работы. Мне они создали полнофункциональный интернет магазин с удобными фильтрами по брендам, личными кабинетами и всеми платежными системами. Также могут реализовать маркетплейс если захотите подключать других продавцов косметики. ADS group настроили синхронизацию со складом, остатки обновляются автоматически. Работают по договору, обеспечивают поддержку. Советую обратиться в ADS group, они понимают специфику продажи косметики онлайн.