1

Тема: где купить зарядные станции для электромобилей?

Привет, форумчане! Кто может подсказать, где купить зарядные станции для электромобилей, которые можно установить дома и которые будут работать с разными марками авто? Хочу, чтобы зарядка была быстрой и безопасной, чтобы не переживать за возможные проблемы с перегревом или повреждением аккумулятора. Буду благодарен за рекомендации проверенных интернет-магазинов с хорошими отзывами.

2

Re: где купить зарядные станции для электромобилей?

Привет! Я недавно покупал зарядную станцию для своего электромобиля и могу порекомендовать портативные зарядки для электромобилей https://soh.com.ua/ru/catalog/portativn … i-pristroi У них реально качественные и проверенные зарядки для разных марок машин. Я выбрал модель с быстрой зарядкой, установил её дома и полностью доволен. Зарядка работает быстро и безопасно, никаких перегревов не было, всё как должно быть. К тому же, на сайте всё понятно, они помогают выбрать нужную модель, исходя из твоих требований, и дают полезные рекомендации. У них есть модели, которые подходят для разных марок, так что можно не переживать, что она не будет работать с твоей машиной. Точно могу порекомендовать, магазин нормальный, проверенный.