1

Тема: Ради чего я писал хакерам

Рассказывать о сделанных глупостях можно будет долго. Я, в общем-то, как пожалуй любой на сегодняшний день человек, совершил много ошибок. Многие мне удалось собственноручно исправить, с иными помогали люди: профессионалы, близкие и знакомые. Ниже я напишу про ошибки, исправить которые мне помог хакер с популярного интернет форума.

Мне повезло продумать хороший вариант заработка. Нужны были лишь вложения. Но сумма потребовалась серьезная, и поэтому я позвать решил собственного товарища, который тоже заинтересовался этой темой. Итак, пришлось отбивать траты почти 3 месяца, однако затем пошел чистый финансовый доход, и при этом солидный. Подчеркну, в работе надо было разговаривать с различными заказчиками и финансовый доход уходил на самые разные блокчейн-кошельки. Каждую неделю мы с партнером смотрели сколько именно на кошельках осталось денег и делили их. Позже стал видеть, что доход уменьшился, при этом друг утаивает что-то. Собственноручно выяснить, сколько криптовалютных кошельков в наличии, а так же какие конкретно партнер мой задействовал не получается. Обвинять его, разумеется не хотелось. В общем подыскал хорошего мастера на форуме хакеров, написал, обрисовал ситуацию. Что конкретно сделал специалист, я не знаю. Однако спустя неделю приблизительно он мне отправил все цифровые кошельки, что применил мой партнер, а так же переписки его с клиентами.

Наверное сами поняли - порядка половины прибыли партнер проводил мимо меня. Вот такая ситуация произошла, когда помог мне специалист.

Второй раз понадобился хакер для проверки избранницы, которую я на самом деле ее обожал. В случае если интересует где найти хакера, также посоветуем обратиться к нему, действующие контакты размещены чуть выше. Это отличный хакер, что мне помощь оказал, причем довольно таки быстро. Итак в случае если вкратце написать - моя избранница заигрывала с разными парнями, общение ведя в сети.

Я прекрасно понимаю, что в том случае, если появляется какая-либо проблема или попросту сомнение - сделать следует проверку. Благо на сегодняшний момент имеются мастера, который на самом деле смогут помощь оказать. Главное оперативно написать им, в подробностях объяснив возникшую ситуацию. Это на самом деле возможность дает сэкономить много финансовых средств, нервов и времени.