1

Тема: Где купить качественные двери из дерева

Хотим заменить старые двери в квартире на что-то более солидное. Склоняемся к натуральному дереву, так как пластик и дешевый шпон совсем не смотрятся. Слышал, что сосна со временем может начать "плакать" смолой или ее может повести от влажности, так ли это на самом деле? Какие породы дерева лучше выбирать для межкомнатных перегородок, чтобы и по цене не заоблачно, и служили десятилетиями? Подскажите, на что смотреть при выборе полотна?

2

Re: Где купить качественные двери из дерева

Натуральное дерево - это всегда правильный выбор для дома, оно и дышит, и выглядит дорого. По поводу сосны - если дерево плохо просушено, проблемы точно будут. Я себе в итоге брал ольху и дуб, они стоят годами и только лучше становятся. Могу посоветовать ребят из Артхолл, они сами все производят и за качество отвечают. Вот ссылка на их каталог https://www.artholl.com.ua/dveri  там можно глянуть разные варианты. У них производство в Харькове, работают давно, репутация отличная. Цены адекватные, сразу говорят реальные сроки и не подводят. Главное, что двери экологичные и фурнитуру ставят надежную, ничего не скрипит и не провисает.

3

Re: Где купить качественные двери из дерева

Про ольху это интересно, надо будет прицениться. Хорошо, что есть местное производство в Харькове, можно всегда приехать и всё лично проверить. Ссылка помогла сориентироваться по моделям, уже присмотрел пару вариантов. Буду звонить в Артхолл, спасибо!