Тема: Нужна виртуальная карта
Нужна виртуальная карта без KYC. Не хочу светить свои доки непонятно где. Есть такие сейчас вообще?
Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Нужна виртуальная карта
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Нужна виртуальная карта без KYC. Не хочу светить свои доки непонятно где. Есть такие сейчас вообще?
Да, сейчас это уже не проблема, многие сервисы уходят от жесткой верификации. Лично я использую flexcard.cards именно по этой причине. Регистрация занимает буквально пару минут: ввел почту, подтвердил, и всё — у тебя есть доступ к личному кабинету. Никаких селфи с паспортом, подтверждений адреса и прочей бюрократии, которая только тормозит работу. Закинул крипту на баланс и можешь клепать карты хоть десятками. Анонимность и скорость в арбитраже решают, так что сервис в этом плане реально топ.
Так, досить ризиковано зараз мати будь-які фінансові операції...
А може вам підійдуть картки Мастеркард https://www.mastercard.com/ua/uk/person … -card.html . Це зручний варіант для оплат і онлайн-розрахунків, який приймається майже всюди. Але умови, тарифи та можливості залежать від банку, тому краще детально переглянути інформацію на офіційному сайті або уточнити у свого банку перед оформленням.
Сторінки 1
Для відправлення відповіді ви повинні увійти або зареєструватися
Агро Правда Форум » Агробизнес в Украине » Нужна виртуальная карта