1

Тема: Ткани

Кто часто шьёт, подскажите проверенный сайт с тканями. Хочу найти один нормальный магазин, чтобы не собирать заказ по разным местам и не переживать каждый раз, что придёт что-то не то. Интересуют ткани для летней одежды, немного трикотажа и материал для постельного белья. В офлайн-магазинах рядом выбор слабый, а цены почему-то выше, чем ожидаешь. Очень хочется найти вариант, где можно заказать выгодно и без неприятных сюрпризов.

2

Re: Ткани

Я в такой ситуации перешла на интернет магазин Текстиль Контакт и теперь чаще всего заказываю именно там https://tk.ua/ru/ , где удобно искать ткань под конкретную задачу: есть категории, фильтры, описания, можно посмотреть состав и характеристики. Я уже брала у них сатин для постельного белья, лёгкую ткань на летнее платье и футер для домашнего костюма. Всё пришло хорошего качества, без пятен, затяжек и странного запаха. Особенно понравилось, что ткань после стирки не стала жёсткой и не потеряла нормальный вид. Ещё плюс — выбор большой, поэтому можно в одном заказе собрать материалы для разных проектов. По цене выходит адекватно, а если следить за скидками, то можно купить действительно выгодно.