1

Тема: Тактическая одежда

Всем привет. Может, у кого-то есть свежий опыт покупок в тактических магазинах по Украине? Я сейчас подбираю место, где можно было бы спокойно брать всё необходимое без переплат и с нормальным выбором. Есть ощущение, что магазинов много, но реально удобных и честных не так уж и много. Немного сомневаюсь, куда лучше обратиться, поэтому интересно послушать мнения тех, кто недавно что-то заказывал и остался доволен.

2

Re: Тактическая одежда

Часто хожу в походы и люблю активный отдых, поэтому к экипировке подхожу внимательно. Тактическая одежда для меня стала настоящим открытием, потому что она намного практичнее обычной спортивной. В ней удобно и в лесу, и в городе, особенно когда погода меняется в течение дня. Недавно приобрёл несколько вещей в интернет-магазине Проф1 и остался доволен покупкой. Больше всего понравилась футболка с принтом https://prof1group.ua/ru/futbolka-z-printom  лёгкая, приятная к телу и при этом достаточно прочная, чтобы выдерживать активное использование. Даже после долгого похода она сохраняет форму и не теряет внешний вид. Принт добавляет индивидуальности, что тоже приятно, потому что хочется, чтобы одежда была не только функциональной, но и стильной. Думаю, что буду заказывать там ещё, потому что качество полностью оправдало ожидания.