1

Тема: Выбор надежной конторы для ставок на футбол

Всем привет. Ребята, подскажите, кто где сейчас делает ставки на европейский футбол? Раньше играл на одной старой площадке, но в последнее время там совсем испортилась линия, коэффициенты просели, а расчет купонов иногда затягивается на несколько часов. Хочется найти нормальный сервис с хорошим выбором событий, нормальной росписью на тоталы и форы, а также без проблем с выплатами. Что сейчас актуально и стабильно работает? Поделитесь своим личным опытом, на что обратить внимание при выборе новой БК.

2

Re: Выбор надежной конторы для ставок на футбол

Привет. Я сам долго искал нормальный вариант после того, как мой прошлый букмекер урезал лимиты. Сейчас многих интересует Мелбет https://fightfamily.com.ua/ , потому что у них реально широкая линия не только на топовые матчи, но и на региональные лиги. Лично мне нравится их роспись на угловые и желтые карточки, там всегда можно найти интересные маркеты. Коэффициенты вполне конкурентные, маржа не самая высокая. По поводу вывода средств — зачисляют на карты и кошельки без лишних задержек, если аккаунт уже верифицирован. Мобильная версия сайта тоже довольно шустрая, ничего не виснет во время лайв-ставок. В общем, можешь зайти, посмотреть интерфейс и оценить роспись самостоятельно, сервис вполне достойный.