Massey Ferguson расширяет линейку кормозаготовительного оборудования

2021-09-14 11:00:04 390
Massey Ferguson расширяет линейку кормозаготовительного оборудования

Massey Ferguson сообщил о расширении линейки кормозаготовительного оборудования новыми косилками типа «бабочка» и передненавесными косилками, а также двумя четырехроторными валкообразователями.

«Линейка машин Massey Ferguson для кормозаготовки уже завоевала хорошую репутацию среди клиентов и дилеров. Мы продолжаем совершенствовать нашу стратегию расширения модельного ряда «Full Liner» и инвестировать в нее, чтобы наши клиенты получали именно те машины, которые подходят им по техническим характеристикам независимо от того, агрохолдинги это или владельцы небольших фермерских хозяйств.

Благодаря этой стратегии наши клиенты могут приобретать доказавшее свою надежность оборудование Massey Ferguson с уверенностью, что они получат превосходную поддержку и обслуживание у дилера, которого они знают и которому доверяют», — добавил г-н Лотте.

Кормозаготовительное оборудование Massey Ferguson нового поколения:

  • Задненавесные дисковые косилки MF DM TL типа «бабочка» нового поколения рассчитаны на ширину захвата 8,6 или 9,6 м.
  • Представлены новейшие четырехроторные грабли MF RK 1254 TRC (ширина захвата: 12,5 м).

Задненавесные косилки Massey Ferguson нового поколения MF DM TL отличаются оптимальной производительностью и эффективностью. Их ширина в транспортном положении не превышает 4 метров, что облегчает их транспортировку с места на место.

Они подходят для совместной работы с новейшими передненавесными косилками. Ширина захвата составляет 8,6 м для MF DM 8612 TL и 9,6 м для MF DM 9614 TL.

Обе модели оснащены разработанными Massey Ferguson новейшими косилочными брусами, усовершенствованным креплением, знаменитой подвеской TurboLift, а также новой компактной системой крепления и защиты от столкновений.

Функция регулировки ширины захвата позволяет оператору с высокой точностью настраивать комбинацию из трех косилок (вместе с передненавесной) и поддерживать единообразное скашивание независимо от состояния почвы, а также при разворотах.

С переработанной системой крепления высота косилок в транспортном положении не превышает 4 метров, а подключать косилки к трактору стало еще проще. Устойчивость косилок во время работы увеличилась; они могут безопасно храниться в вертикальном положении без использования дополнительных опор.

В системе крепления также предусмотрено простое в использовании устройство для защиты косилок от столкновений. При наезде косилки на препятствие подпружиненные захваты выходят из зацепления, чтобы она отклонилась вверх и назад.

Косилки MF DM TL стандартно оснащаются гидропневматической системой амортизации секций TurboLift новейшего поколения с гораздо большим рабочим ходом, чем у предыдущей версии.

С новой системой TurboLift косилки отклоняются в сторону на угол до 19° вниз и до 30° вверх. Это позволяет машине хорошо описывать рельеф поля и защищать дерновый слой, а также снижать загрязненность и повышать качество фуража. Оператор может регулировать усилие прижима, чтобы косилки «скользили» по поверхности почвы.

На обе косилки установлен режущий брус нового поколения от Massey Ferguson, оборудованный 6 дисками с 2 ножами (на MF DM 8612 TL) и 7 дисками с 2 ножами (на MF DM 9614 TL). На каждом диске большого диаметра установлены два ножа, которые движутся с большой периферийной скоростью, чисто срезая и лучше пропуская поток скошенной массы.

Двухпозиционная регулировка ширины позволяет косилкам MF DM TL поддерживать единообразный срез при работе совместно с передненавесными косилками с шириной захвата 2,8, 3,0 и 3,10 м. Таким образом, оператор может регулировать ширину перекрытий между передне- и задненавесными косилками, чтобы исключить пропуски даже при развороте в конце полосы.

Новый дизайн в стиле «неоретро», который впервые появился на тракторах серии MF 8S, одновременно стильный и практичный. Особого внимания заслуживают такие интеллектуальные функции, как отсек для хранения запасных ножей и инструмент для быстрой смены ножей, удобная регулировка ширины захвата из кабины и центральная блокировка в транспортном положении с помощью гидроприводного механизма складывания. Кроме возможности хранения в вертикальном положении, косилки также оборудованы отсеками для хранения компонентов гидравлической системы и электрооборудования.

Высота валкообразователей в транспортном положении не превышает 4 метров

Новая гидроприводная подъемная ось на четырехроторных валкообразователях Massey Ferguson последнего поколения с шириной захвата от 10,6 до 12,5 м — MF RK 1254 TRC — поддерживает высоту в транспортном положении на уровне менее 4 м.

Простая в управлении система, регулируемая из кабины, автоматически поднимает или опускает роторы, когда ось находится в требуемом положении. Переезд с одного поля на другое стал еще удобнее: транспортная высота менее 4 метров обеспечивает более безопасное передвижение по дорогам и не превышает ограничений, действующих в некоторых странах.

Massey Ferguson также предлагает множество опций для всех четырех роторных валкообразователей, повышающих их эффективность, эксплуатационные характеристики и безопасность. К таким опциям относятся пневматические тормоза, шины 550/45-22.5, формирователь валка и комплект управления ISOBUS-совместимым оборудованием, устанавливаемым по месту эксплуатации.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений