CNH Industrial представляет новую организационную структуру

2021-11-09 10:00:33 433
CNH Industrial представляет новую организационную структуру

CNH Industrial N.V. объявляет о внедрении новой стратегической структуры как неотъемлемой части перехода компании в организацию, которая займет лидирующие позиции в сельскохозяйственном и строительном секторах после за выделения из состава корпорации Iveco Group.

Эта организация стремится к достижению ключевых стратегических целей, соответствующих видению CNH Industrial: устойчивое развитие значимого труда работников сельскохозяйственного и строительного секторов по всему миру.

«Мы внедряем новую организационную структуру и укрепляем команду руководителей, чтобы сосредоточить внимание на клиентах и дилерах, повысить производительность и ускорить рост прибыли, — говорит Скотт Вайн (Scott Wine), генеральный директор CNH Industrial. — Мы будем следовать нашим стратегическим целям и создавать ценность для заинтересованных сторон, а новая структура привнесет необходимую гибкость, устранит ненужную бюрократию и обеспечит строгую подотчетность».

CNH Industrial стремится следовать высочайшим этическим стандартам и поддерживать своих дилеров и клиентов за счет инклюзивного подхода к найму сотрудников и разнообразия трудовых ресурсов, передовых технологий, исключительной безопасности и высокого качества, а также непревзойденных инноваций.

Новая структура предполагает рациональное и гибкое ведение бизнеса и строгую подотчетность. Она включает полный список назначений в группу высшего руководства (SLT).

Генеральный директор курирует три международных подразделения (GBU), основная задача которых — прибыльное и устойчивое развитие своего бизнеса:

Сельское хозяйство

Строительство

Финансовые услуги

Дерек Нилсон (Derek Neilson), президент

Стефано Пампалоне (Stefano Pampalone), президент

Оддоне Инчиза (Oddone Incisa), президент

Следующие сферы, подотчетные генеральному директору, интегрированы в международные подразделения, что способствует стратегическому росту благодаря быстрому определению, созданию и внедрению соответствующих решений:

Регионы присутствия

Северная Америка: Брэд Крюс (Brad Crews), президент

Европа, Ближний Восток и Африка: Карло Альберто Систо (Carlo Alberto Sisto), президент

Латинская Америка: Вилмар Фистарол (Vilmar Fistarol), президент

Азиатско-Тихоокеанский регион: Чун Войтера (Chun Woytera), президент

Основные направления деятельности

Цифровые и прецизионные технологии: Параг Гарг (Parag Garg), директор по цифровым технологиям

Технологии и качество: Джей Айенгар (Jay Iyengar), директор по технологиям и качеству

Цепи поставок: Том Вербатен (Tom Verbaeten), директор по цепям поставок

Бизнес-системы CNH Industrial: Скотт Моран (Scott Moran), директор по бизнес-системам CNH Industrial

Вспомогательные направления деятельности

Финансы: Оддоне Инчиза (Oddone Incisa), финансовый директор

Отдел персонала: Кевин Барр (Kevin Barr), директор по персоналу

Информационные технологии: Марк Кермиш (Marc Kermisch), директор по информационным технологиям

Отдел правовых вопросов и соблюдения нормативных требований: Роберто Руссо (Roberto Russo), директор по правовым вопросам и соблюдению нормативных требований

Работу на глобальном уровне при прямой поддержке генерального директора и эффективную деятельность международных подразделений и регионов присутствия обеспечивают следующие направления взаимодействия с персоналом:

Разнообразие и инклюзивный подход, устойчивость и трансформации: Келли Толберт (Kelly Tolbert), главный специалист по разнообразию и инклюзивному подходу, устойчивости и трансформациям

Корпоративное развитие: Мишель Ломбарди (Michele Lombardi), старший вице-президент по корпоративному развитию

Внутренний аудит: Карло Де Бернарди (Carlo De Bernardi), старший вице-президент по внутреннему аудиту

Коммуникации: Лаура Овералл (Laura Overall), старший вице-президент по коммуникациям

«Наша новая оптимизированная структура приведет к улучшению показателей за счет расширения прав и возможностей руководителей, непосредственно взаимодействующих с работниками, ускорения процесса принятия решений и ответственности перед нашими клиентами, — уточняет г-н Вайн. — Я хочу поздравить всю группу высшего руководства с назначением и поблагодарить их за выдающиеся лидерские качества. Всесторонние знания и богатый опыт позволили им стать командой, которая ведет нас вперед. Благодаря их руководству, а также нашему клиентоориентированному подходу и структуре мы можем конкурировать и занимать все более прочные позиции на крупных глобальных рынках сельскохозяйственного и строительного оборудования».

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений