New Holland представил трактор T7 нового поколения

2021-07-28 17:52:38 2049
New Holland представил новый флагманский трактор серии T7

Как сообщает AgroPravda.com, New Holland Agriculture представил новый флагманский трактор T7 Heavy Duty (HD) в рамках виртуального мероприятия «Intelligent Farming All_Ways».

Новый T7 HD ориентируется на аграриев, которым требуется универсальная машина, способная выполнять задачи на поле, а также транспортировку агрегатов, будучи при этом комфортной, эффективной и производительной.

«Мы спросили наших клиентов, чего они ожидают от своего будущего трактора, и разработали новое поколение T7 HD, исходя из их требований. Оно обеспечивает все, о чем они мечтали», - говорит Шон Леннон, вице-президент New Holland по сельскому хозяйству в Европе.

Кабина Horizon была переработана для удовлетворения самых требовательных ожиданий. Всего 2% элементов перенесены из предыдущей модели. При этом кабина одна из самых тихих в отрасли – всего 66 дБА.

Кабина была удлинена, чтобы освободить место для пассажира, получила 30-литровую нишу за сиденьем для ручной клади, 12-литровый отсек с охлаждением; ниши позади пассажирского сиденья с зарядкой USB; открытые полки для хранения с правой стороны кабины и сетчатый бункер для хранения в панели крыши.

Редизайн дал улучшенную видимость спереди и вниз к задней сцепке, а камеры позволяют контролировать области вокруг трактора. Новый рабочий световой пакет до 24 светодиодных фонарей обеспечивают вокруг трактора и агрегата отличную видимость в ночное время.

Интуитивно понятные элементы управления располагаются на новом подлокотнике SideWinder Ultra и 12-дюймовом дисплее IntelliView. Элементы управления могут быть настроены в соответствии с предпочтениями оператора.

Дисплей CentreView помещен в центре рулевого колеса и обеспечивает улучшенную видимость.

Усовершенствованные возможности подключения Horizon Ultra позволяют без труда перенести свою цифровую «жизнь» на борт, поскольку мобильное устройство автоматически подключается к экрану, и им можно управлять с помощью кнопки на подлокотнике.

В T7 HD реализовано новое поколение PLM Intelligence, что знаменует переход от традиционных методов ведения сельского хозяйства к сельскому хозяйству 4.0.

PLM Intelligence – это новая электронная архитектура, которая будет использоваться во всех New Holland следующего поколение оборудования.

Среди ее возможностей – традиционные приложения для точного земледелия; решения, основанные на подключении и мониторинге, направленные на повышение производительности машины; облачные решения, основанные на анализе и планировании данных, чтобы облегчить принятие управленческих решений.

Через MyNewHolland App, клиенты могут зарегистрировать свою машину и получить техническую информацию, а также получить доступ к MyPLMConnect портала, где они могут управлять своим парком и фермой в единой среде.

New Holland также представляет новый приемник PLM Cygnus, который является ядром усовершенствованной архитектуры автонаведения на тракторах с функцией PLM Intelligence.

Расширенные возможности подключения New Holland также помогают минимизировать время простоя. Машина может быть подключена и к системе фермера, и дилера, которые могут отслеживать местонахождение и состояние техники. Это дает возможность проведения удаленной диагностики с помощью инструмента удаленной помощи, а также обеспечить поддержку оператора в кабине с функцией IntelliView Connect, которая позволяет видеть экран трактора.

А подробнее о технике узнавайте на сайте производителя и на страничке facebook.com/NewHollandUA

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений