Тракторы Zetor в Украине: как дилеру достичь успеха

2016-08-25 10:05:36 1781
Тракторы Zetor в Украине: как дилеру достичь успеха

Как AgroPravda.com уже рассказывала, в этом году статус генерального импортера тракторов Zetor в Украине получила компании «Агро-Темп». О новом статусе AgroPravda.com расспросила у Сергея Легостаева, начальника отдела поставок «Агро-Темп».

Напомним, с 2016-го года в Украине – новый генеральный импортер тракторов Zetor – компания «Агро-Темп». Для получения ответственного статуса компании пришлось проделать немалую работу, а также кардинально изменить подходы к продаже и обслуживанию техники: «Агро-Темп меняет представление о сервисе» – это лозунг компании в текущем году.

Сергей Легостаев, начальник отдела поставок «Агро-Темп» рассказал: «Если из 14 дней посевной техника простоит три дня, то хозяйство понесет огромные убытки. И в этом году наша стратегия направлена на обеспечение безотказности работы техники. Мы будем стараться сделать так, чтобы реализованная нами техника не простаивала, или простаивала минимальное время. Наша задача заключается в том, чтобы обеспечить клиентам безотказность работы техники. Поэтому максимум, который техника будет стоять – это один день».

Сервисная служба ориентирована (и мотивированна) на результат так, чтобы клиенты, обратившиеся за помощью получили мгновенную реакцию.

На сегодняшний день абсолютно все запчасти, которые могут понадобиться при ремонте и обслуживании техники, - в наличии на складах «Агро-Темп» в Украине. Новый подход к сервису позволил сократить и превратить в реальность простой техники клиентов не более 24 часов даже при самых значительных поломках.

Как рассказал корреспонденту AgroPravda.com Сергей Легостаев, все это не было проделано впустую: клиенты уже почувствовали положительные результаты реформ, а продажи компании выросли по многим направлениям.

Результаты первого полугодия для компании соответствовали самым оптимистичным ожиданиям: за первые 6 месяцев 2016 г. по продажам удалось достичь объема всего 2015-го года; серьезно увеличен объем по запчастям.

Что касается продаж тракторов Zetor, Сергей Легостаев сообщил, что на украинском рынке в 2014 г. тракторов Zetor было реализовано практически столько же, сколько тракторов John Deere, Case IH и New Holland. 2015-й год был не очень удовлетворительным по продажам тракторов в связи с нарастанием экономического кризиса. Однако в 2016 году генеральный импортер планирует догнать упущенное: за первое полугодие компанией было реализовано уже более 30 тракторов Zetor.

Мощным стимулом летом 2016 г. стал выход на рынок новейшего трактора Zetor Crystal. Как рассказал Сергей Легостаев, в сегменте Crystal (160 л.с.) рынок не перенасыщен моделями. Во многих хозяйствах набор прицепной техники уже сформирован, и им остается только сменить трактор на более надежный и более продуктивный. И именно Zetor Crystal, позволяя производить больше работ за счет надежности и экономичности, придет в хозяйства на смену тракторам класса Т-150 и им подобным.

Как отметил Сергей Легостаев, в этом году отмечается значительное оживление рынка по тракторам мощностью 110-135 л.с., а теперь ожидается оживление сегмента и на 160 л.с.

Отметим, что компания «Агро-Темп» на данный момент продолжает формировать дилерскую сеть по тракторам Zetor. Так что на данный момент перспективы Zetor в Украине – более чем оптимистичные.

Подробнее о тракторах Zetor можно узнать у генерального импортера в Украине – компании «Агро-Темп».

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Lisichka
подскажите 21.11.2019 23:31:53
Lord765
OleGGa
Хостинг 21.11.2019 11:44:53
OleGGa