Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

«Нибулон» приобрел крупную партию автотехники

2017-08-30 16:25:16
2415
В августе 2017 на территории Киевского филиала ООО «Скания Украина» состоялась передача партии из 15 автомобилей Scania G400 Евро 5 представителям компании «Нибулон».

Грузовики были приобретены по программе Scania SilverLine, которая предусматривает покупку техники с помощью лизинга, а также включает сервисный контракт, обучение водителей, систему мониторинга автопарка.

«Стратегическое партнерство между компаниями ООО СП «Нибулон» и ООО «Скания Украина» началось еще в 2010 году, когда была поставлена первая партия автомобилей Scania, - рассказывает Валерий Островский, руководитель региональных и оптовых продаж ООО «Скания Украина». - К тому времени компания Scania была единственной среди западных производителей, которая предложила эффективный транспорт и решения для аграрных компаний в качестве альтернативы КамАЗ и МАЗам. Очередная партия автомобилей для лидера аграрной отрасли Украины является подтверждением нашего долгосрочного партнерства и согласия».

Одним из ключевых аспектов и факторов успешной деятельности ООО СП «Нибулон» является улучшение логистической составляющей в сфере транспортных перевозок. С 2009 года компания реализует инвестиционный проект общей стоимостью в 500 млн долларов США, целью которого является возрождение рек Днепр и Южный Буг как судоходных транспортных артерий Украины. Реализация этого значимого для всей страны проекта была бы невозможна без улучшения такой логистической составляющей как сухопутные транспортные перевозки.

«Сегодня наша компания развивает новую логистическую систему в Украине, целью которой является максимальное переориентация грузовых перевозок в реки, - отметил генеральный директор компании «Нибулон» Алексей Вадатурский. - Уже сегодня мы транспортируем 2 млн тонн зерна в год реками Украины, а в ближайшие годы перевозки по воде составят 4-6 млн тонн ежегодно. Таким образом логистика компании практически полностью будет переориентирована на водный транспорт. Соединить речные терминалы с сельхозтоваропроизводителями в радиусе 80-100 км мы планируем благодаря самому современному в Украине автопарку».

По словам Александра Шевченко, менеджера по продажам компании «Скания Украина», при заказе новой партии автомобилей Scania были учтены все пожелания клиента: грузовики оснащены автоматической системой переключения передач Scania Оптикруз, которая уменьшает влияние водителя на показатели по расходу топлива; высокие спальные кабины имеют повышенный комфорт; двигатели соответствуют экологическим нормам Евро 5 (с системой очистки SCR). Кроме того, на борту установлена ​​система мониторинга автопарка, которая отслеживает все основные показатели грузовика и стиля управления водителя. Также эта система помогает повысить производительность перевозок и оптимизировать эксплуатационные расходы. Сервисный контракт позволит поддерживать технику в надлежащем техническом состоянии, в свою очередь, обеспечит надежную и бесперебойную доставку грузов.

Финансирование 15 автомобилей Scania предоставила компания «Скания Кредит Украина», которая входит в Scania Group.

«Такой современный автопарк нам нужен для того, чтобы максимально приблизиться к сельхозтоваропроизводителям и обеспечить доставку выращенной продукции в речные терминалы для перегрузки на речной транспорт. Так мы внедряем государственную программу изменения логистики в Украине, которой не занимается Министерство инфраструктуры, а занимается наша компания: возрождением судоходства по рекам, их дноуглублением, строительством своего флота, самого современного в Украине. Поэтому и наш автомобильный парк – самый современный в Украине», - подчеркнул Алексей Вадатурский.

Подробнее о Scania в Украине



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!