Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

В мире появится новый крупнейший производитель элементов питания для растений

2017-09-11 15:28:21
1185
После слияния компаний PotashCorp и Agrium в мире появится новый крупнейший производитель элементов питания для растений. На это рассчитывают обе компании

Как сообщила пресс-служба PotashCorp, слияние с Agrium состоится в четвертом квартале 2017 г. Новая компания будет носить имя Nutrien – передает http://infoindustria.com.ua.

Рассмотрение регуляторными органами и процесс согласований успешно прошел в обоих юрисдикциях. В Канаде и США стороны сотрудничают с Canadian Competition Bureau (Канадское Бюро по конкуренции) и Federal Trade Commission (Федеральная Торговая Комиссия, США) для выработки окончательного решения вопроса суперфосфорной и азотных кислот.

В то же время компании были проинформированы Министерством коммерции Китая (MOFCOM) и отдельно Комиссией по конкуренции Индии (CCI) о намерении рассмотреть разрешения, связанные с транзакцией освобождения от миноритарных офшорных активов.

Рассматриваемая операция не должна повлиять на годовой результат операционной синергии, оценивающийся в 500 млн долл. США. Обе компании выражают высшую степень уверенности в итоге слияния, хотя теперь рассчитывают завершить сделку лишь к концу 4 квартала 2017 г.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!