Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

АМАКО представила новинки техники для аграриев

2017-09-08 16:12:03
1638
Продолжаем серию публикаций о технике, представляемой на Битве Агротитанов в Киевской области.

На очереди – техника, представленная официальным дилером AGCO компанией АМАКО.

Как отмечает корреспондент AgroPravda.com, техника АМАКО представлена и в статической экспозиции, и показана в работе на поле.

Так, мощный зерноуборочный комбайн Massey Ferguson 7370 Beta с жаткой Geringhoff RD870B собирает урожай с кукурузного поля.

Клавишный комбайн MF 7370 Beta разработан для средних и крупных хозяйств. В наличии – функция автоматического выравнивания в двух плоскостях - продольной и поперечной, которая позволяет безопасно и эффективно работать на крутых склонах без снижения производительности и качества обмолота зерна.

Устанавливаемый на комбайнах серии MF Beta 7300 8,4-литровый двигатель Agco Power развивает мощность 330 л.с. с возможностью почти 10%-го форсирования мощности при разгрузке. Объем зернового бункера составляет 9 куб.м.

Комбайн уже успел зарекомендовать себя как надежный, экономически эффективный и мощный сборщик, работающий на полях с практически всех видов зерновых культур и в самых разнообразных условиях.

370-сильный трактор Massey Ferguson 8737 – флагман тракторной линейки работает с полевым культиватором Kockerling Vario.

Трактор Massey Ferguson 8737 оснащается 8,4-литровым двигателем AGCO Power с турбокомпрессором и промежуточным охладителем. Двигатель имеет обороты 2100 об/мин, что снижает уровень шума, не влияя на мощность и крутящий момент.

В паре с двигателем – полностью автоматическая гидромеханическая трансмиссия Dyna-VT с управлением мощностью, которая для сохранения оптимальной мощности автоматически понижает передаточное число, когда обороты двигателя под нагрузкой падают до заданного значения.

Грузоподъемность заднего механизма навески до 12 тонн для тяжелых условий эксплуатации.

Культиватор Kockerling Vario предназначен для стерневой обработки с интенсивным смешиванием и выравниванием. Агрегат обеспечивает равномерность глубины обработки, до 20 см с измельчением, выравниванием и уплотнением почвы.

Уникальная конструкция восьмирядного культиватора позволяет оптимально подготовить почву под посев и возможность проведения различных регулировок под разные условия эксплуатации.

Также на стенде компании представлена новинка этого года – телескопический погрузчик Massey Ferguson TH.7035, и популярный среди украинских аграриев зерновоз IVECO Agro Stralis, который не так давно приобрела себе в хозяйство принимающая сторона мероприятия – группа компаний «ТАК».

Новая линейка телескопических погрузчиков MF TH включает в себя широкий спектр моделей: от полукомпактного Massey Ferguson TH.6030, подходящего для работы в ограниченном пространстве, до мощного Masset Ferguson TH.7038, способного поднимать тяжелые плотные тюки.

Четыре модели нового поколения обладают грузоподъемностью от 3 до 3,8 т и высотой подъема от 6 до 7 м. Погрузчики оснащаются гидрообъемной трансмиссией и 4-цилиндровым двигателем Perkins рабочим объемом 4,4 л, который развивает мощность 100 л. с. (MF TH.6030 и MF TH.7035) или 130 л. с. (MF TH.7038).

IVECO Agro Stralis – специально разработанный для украинских аграриев в исполнении для тяжелых условий. Именно такой тягач с полуприцепом-зерновозом АгроПравда уже тестировала.

И, пожалуй, самой яркой новинкой IVECO на Битве Агротитанов стал мини-зерновоз, построенный на шасси Daily.

«Малыш» получился очень компактным и маневренным. Легкий самосвал с 3-сторонней разгрузкой грузоподъемностью 4 т реализован на шасси IVECO Daily 72-150, оснащен 3-литровым турбодизелем мощностью 150 л.с. и вмещает до 6 м3 сыпучих грузов в кузове. Кузов здесь – украинского производства фирмы «Техкомплект».

Подробности – в ближайшем региональном представительстве компании АМАКО.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!