Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Ostсhem возобновил производство аммиака и карбамида

2018-01-05 18:30:24
655
Черкасский «Азот» после проведения капитальных ремонтов в нескольких цехах возобновил работу производства аммиака и карбамида.

Об этом сообщили на предприятии – передает spravda.com. По словам председателя правления ПАО Виталия Склярова, весь комплекс мероприятий по капитальному ремонту в основных цехах был направлен на восстановление ресурса технологического оборудования, обеспечения его эффективной работы в процессе производства.

«Первым к пусковым операциям приступил цех А-5 по производству аммиака. Сейчас его агрегат ежесуточно производит 1300 тонн аммиака. Следующим шагом стал пуск цеха М-2 по производству карбамида, который уже выходит на суточный выработка продукции», — рассказывает Виталий Скляров.

«Увеличение суточного выработки аммиачной селитры до 2800 тонн стало возможным после того, как цех по производству аммиака начал производить продукцию. Сейчас обе технологические нити нашего цеха по производству аммиачной селитры загружены полностью», — констатирует начальник цеха Игорь Симкив.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!