Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

На рынок Украины выходит новый дилер комбайнов Sampo Rosenlew

2017-06-19 11:43:30
4247
Как сообщает AgroPravda.com, c 2017 г. на рынок Украины выходит новый мощный дилер комбайнов Sampo Rosenlew.

Как сообщает AgroPravda.com, с 2017 г. новым официальным дилером Sampo Rosenlew в Украине стала компания Агростроительный Альянс «Астра». Первыми на рынок будут выведены модели зерноуборочных машин Comia C10 и Comia C12 – новое поколение комбайнов производителя.

Напомним, техника Sampo Rosenlew разработана для суровых условий эксплуатации, однако доказала, что отменно работает и в жарких сухих климатических поясах.  

На сегодняшний день произведено свыше 50 тыс. зерноуборочных комбайнов, 90% комбайнов идут на экспорт, а торговая сеть компании представлена в 50 странах.

Компания Sampo Rosenlew делала множество попыток выйти на рынок Украины: были заключены договора о сотрудничестве (и даже сборке комбайнов) с такими предприятиями как ХТЗ, Херсонмаш. Однако эти попытки в нашей стране все никак не приводят к результатам. По информации AgroPravda.com, ни один из проектов совместного производства (а попытки были и у John Deere, и у Claas, и у Lemken) в Украине – реализовать не удалось.

Поэтому с 2017 г. в компании решили пойти иным путем, и с этого года официальным дилером Sampo Rosenlew в Украине стала компания Агростроительный Альянс «Астра», которая займется реализацией и обслуживанием новейших комбайнов Sampo Rosenlew в нашей стране. О сборке, к сожалению, речь уже не идет (есть надежда, что все-таки «пока» не идет).

Отметим, комбайны Sampo Rosenlew можно встретить под многими брендами. К примеру, в Скандинавии – под брендом Massey-Ferguson, и по всей Европе – под брендом John Deere (а именно – модели W330 и W440 – перелицованные Comia C8 и Comia C10-C12). Ранее Sampo Rosenlew выпускал комбайны для Deutz-Fahr (серии 54 и 55), а вскоре появится и еще одна модель John Deere от Sampo Rosenlew – W320 (Comia C6).

 

Подробнее о комбайнах Sampo Rosenlew в Украине узнавайте у официального дилера в Украине – в компании Агростроительный Альянс «Астра».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!