Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Case IH расширяет возможности обмена данными

2018-03-20 12:57:38
1832
Как стало известно AgroPravda.com, Case IH и компания The Climate Corporation начинают партнерство, призванное обеспечить двухсторонний обмен данными.

Об этом сообщили в пресс-службе Case IH. Как говорится в сообщении, компания Case IH и The Climate Corporation, дочернее предприятие компании Monsanto, сегодня объявили о начале нового партнерства, призванного расширить и развить ряд средств обмена данными, чтобы помочь аграриям с отображением агротехнических данных и технологиями принятия решений.

Компания Case IH обеспечит клиентам установление двустороннего соединения между платформой точного земледелия AFS Connect™ и лучшей в отрасли цифровой агроплатформой Climate FieldView™ от Climate Corporation.

«Данная сделка углубляет интеграцию систем точного земледелия в сельском хозяйстве для клиентов компании Case IH», - говорит Андреас Клаузер, Президент компании Case IH. «Благодаря такому партнерству, Case IH сможет предоставить лучшие инструменты для принятия решений и поддержки на основе визуализации агротехнических данных и рабочих параметров техники. Доступ к такой информации в течение посевного сезона повысит производительность и прибыльность бизнеса наших клиентов.

Уже более 20 лет системы точного земледелия AFS базируются на принципе открытой архитектуры для упрощения полевых работ и обеспечения гибкого обмена и пользования данными. Мы рады продолжить взятый курс благодаря эволюционным решениям, принятым с целью удовлетворения потребностей наших клиентов».

Такое партнерство предлагает клиентам Case IH уникальную функциональность в реальном времени на основе различных рабочих данных и параметров техники, агротехнические инструкции, которые можно как получать, так и передавать в систему Climate FieldView™ с помощью платформы AFS Connect.

Такая интеграция с системой Climate FieldView™ позволяет создать один из самых объемных массивов данных из всех существующих на сегодняшний день. Этот дополнительный уровень обмена данными в реальном времени позволит агробизнесу осуществлять высокоточные настройки и управление рабочими операциями в полевых условиях, чтобы еще больше повысить производительность и эффективность эксплуатации имеющегося парка сельскохозяйственной техники.

«Используя Climate FieldView™ и новые функциональные ресурсы на основе данных техники Case IH, реализуемых в рамках этого партнерства, клиенты Case IH получат новые возможности для повышения эффективности и производительности полевых работ благодаря эффективному применению доступных им данных», - говорит Роберт Земенчик, Главный менеджер по маркетингу AFS компании Case IH. «Такое партнерство дает новый толчок нашему многолетнему курсу на внедрение информационных технологий в сельском хозяйстве и повышение эффективности эксплуатации техники для бренда Case IH и его клиентов».

Кроме преимуществ для полевых работ, данное партнерство предполагает дальнейшие шаги, которые позволят дилерам эффективно подготовить предложения относительно дополнительных инструментов системы Climate FieldView™ для обеспечения проактивной поддержки своих клиентов.

Обе компании работают над тем, чтобы обеспечить аграриев возможностью обмена данными техники с их местными дилерами в реальном времени, чтобы клиенты имели возможность получить еще более быструю техническую поддержку.

Клиенты, которые используют систему Climate FieldView™, предлагаемую через сеть дилерских представительств Case IH, могут ожидать появления дополнительного функционала для их приложения Climate FieldView™ Cab течение 2018 года.

Подробнее о технике Case IH читайте на сайте производителя: www.caseih.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары