Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Смазочные материалы AGCO Parts в наличии на складах АМАКО

2017-12-15 14:33:15
768
Данная серия разработана специально для сельскохозяйственных машин и прицепного оборудования, выпускаемых под брендами Fendt, Challenger, Massey Ferguson и Valtra.

Благодаря многолетнему опыту и сотрудничеству с поставщиками запасных частей мирового уровня, одним из которых является корпорация AGCO, и являясь официальным дилером техники Challenger и Massey Ferguson, компания АМАКО предлагает широкий выбор оригинальных смазочных материалов AGCO Parts.

Продуктовая линейка включает в себя различные виды масел, каждое из которых выполняет свою функцию. Так, моторные масла гарантируют защиту двигателя, работающего при повышенных температурах, трансмиссионные – обладая антиокислительными и противоизносными свойствами, поддерживают работу механизмов трансмиссии, а гидравлические жидкости обеспечивают безотказную работу мобильной техники и предотвращают образование отложений.

Высококачественные масла AGCO Parts учитывают особенности конструкции той или иной модели техники AGCO, режим ее эксплуатации, агротехнические задачи и область применения. Кроме того, данная продуктовая серия обеспечивает снижение потребления топлива, а также расходы на обслуживание машин и оборудования в целом. При этом затраты на смазочные материалы обычно не превышают 5% от общей стоимости владения техникой. Поэтому экономия, а также использование неоригинальных аналогов нецелесообразны.

Оригинальные масла AGCO Parts обладают существенным запасом эксплуатационных свойств, необходимых для эффективного решения задач сельскохозяйственной техники. Уникальный набор характеристик оригинальных смазочных материалов позволяет смягчить воздействие на окружающую среду, что увеличивает срок службы техники и способствует достижению максимальной производительности.

Также стоит отметить, что стоимость оригинальных смазочных материалов AGCO Parts вполне конкурентоспособная и находится примерно на одном уровне с качественными аналогами, при этом вы гарантированно увеличиваете срок эксплуатации своей техники и снижаете затраты на ее техническое обслуживание.

Ниже приведены рекомендации по правильному выбору масла, которые, тем самым, позволят избежать серьезных последствий:

  1. Перед покупкой необходимо ознакомиться с требованиями производителя техники к смазочным материалам. Особенно это актуально при самостоятельном выборе масла, так как на рынке представлено множество вариантов, и грамотно подобрать подходящий продукт для конкретной машины достаточно сложно;
  2. Масла должны быть сертифицированы и подтверждать свое качество успешно пройденными испытаниями. Такие испытания позволяют контролировать деятельность производителей различных товаров и услуг, обеспечивая защиту покупателей от приобретения низкосортных продуктов;
  3. В зависимости от запросов и потребностей, а также модели техники и оборудования смазочный материал должен соответствовать определенным требованиям, например, иметь способность обеспечивать чистоту двигателя, защиту от коррозии или качественную фильтрацию;
  4. При полном соблюдении технических требований масла позволяют повысить эффективность выполнения задач при работе на конкретной машине, продлевая срок ее эксплуатации. Однако стоит помнить о том, что только официальные дилеры работают с оригинальными проверенными продуктами.

По вопросам приобретения оригинальных смазочных материалов AGCO Parts обращайтесь к менеджеру по продаже запасных частей в своем регионе или звоните по телефону (044) 490-77-83 (центральный офис компании).



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!