Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



В Одессе прошел тренинг по использованию запчастей к сельхозтехнике

2018-06-01 10:46:43
413
На прошлой неделе компания АМАКО провела очередной обучающий семинар по использованию запчастей и обслуживанию сельскохозяйственной техники для аграриев и сервисных инженеров Одесской области.

Традиционно спикерами выступали представители компаний-поставщиков запчастей, а также ведущие специалисты АМАКО, которые поведали слушателям о современных возможностях, которые компания предлагает для технического обеспечения предприятий Украины. Данный тренинг проходил в самом сердце Южной Пальмиры и состоял, собственно, из учебной части, праздничного ужина и розыгрыша фирменных подарков среди лучших знатоков усвоенного материала.

Итак, о чем узнали посетители в этот раз?

К выбору тем в компании АМАКО отнеслись с большой ответственностью, ведь руководствовались наиболее востребованными на сегодня позициями запасных частей, которые актуальны, в частности, для агропроизводителей из Одесской области.

Слушатели тренинга узнали о преимуществах использования оригинальных запчастей AGCO Parts и Maschio Gaspardo, решениях SKF для аграрного рынка, которые позволяют увеличить ресурс эксплуатации с/х техники, принципах работы и технологиях современных фильтров WIX, а также получили много полезной информации о современных технических средствах, которые предлагает компания АМАКО для успешного ведения аграрного бизнеса.

Конечно, это далеко не все темы, которые можно освещать на подобных семинарах, поэтому в будущем планируется рассказывать о других запчастях, которые широко используются в сельском хозяйстве.

С каждым разом подобного рода обучающие семинары приобретают все большую популярность среди наших украинских сельхозпроизводителей, поэтому АМАКО обязательно будет продолжать организовывать для своих партнеров такие полезные и теплые встречи с ключевыми поставщиками запасных частей и расходных материалов.

Следующий блок учебных тренингов – уже после окончания сезона.

Подписывайтесь на новости АМАКО, будьте в курсе всех будущих мероприятий и не пропустите то, что действительно для вас может быть полезным.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!