Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Самые интересные модели выставки сельхозтехника АгроЭкспо-2018

2018-10-12 18:24:31
1402
Представляем вашему вниманию обзор самых интересных моделей сельхозтехники, представленной на масштабнейшей выставке в Кропивницком – по мнению редакции.

New Holland

Трактор New Holland TD5.110 комплектуется 3,9-литровым двигателем с максимальным крутящим моментом 430 Нм (при 1400 об/мин).

В паре с двигателем в стандартной комплектации устанавливается новая трансмиссия с сервоприводом Synchro Shuttle 12х12. Трактор может быть как моноприводным, так и полноприводным.

В конструкции трактора используется механизм отбора мощности с прямым приводом (540 об). Грузоподъемность заднего рычажного механизма – 3565 кг.

Производство трактора налажено в Турции, что позволило снизить стоимость машины.

New Holland официально представили в Украине комбайн CR9.80, мировая премьера которого состоялась на Agritechnica-2017.

Представитель новой линейки комбайнов New Holland CR получил целый ряд обновлений и улучшений, результатом которых стало увеличение производительности работы в пределах 10%, снижение расхода топлива, повышение качества обмолота и многое другое.

Эти, одни из наиболее мощных комбайнов в сегменте, получили двигатели мощностью до 700 л.с. (модель CR10.90), а модель CR8.80, самая большая модель серии среди машин с роторами диаметром 430 мм, получила двигатель с максимальной мощностью 517 л.с., став самым мощным зерноуборочным комбайном с узкой рамой среди представленных на рынке.

Больше о технике, которую представил New Holland на АгроЭкспо – читайте здесь.

Claas Lexion 650

В 2017 г. Claas обновил линейку комбайнов Lexion 600. Модельный ряд комбайнов Lexion 670 и 650 представлен двумя машинами с шестиклавишными соломотрясами и шириной барабана 1700 мм.

Все модели нового комбайна Lexion 600 оснащены двигателями Perkins, которые отличаются оптимальной мощностью и низким потреблением топлива. Объем 6-цилиндрового двигателя на Lexion 650 составляет 8,8 л, а на самых мощных Lexion 670 – 12,5 л. Их мощность – 341 л.с. и 419 л.с., соответственно.

Кроме того, новые модели Lexion 670 и 650 оснащены радиальным распределителем с механическим приводом, что обеспечивает как низкий расход топлива, так и возможность поддерживать постоянную скорость вращения роторов.

Также у нового радиального распределителя появилась функция регулирования направления, в котором выбрасывается солома. Регулировка системы распределения под неблагоприятные внешние условия, такие как боковой ветер или работа на склонах, происходит автоматически.

Система Auto Cleaning, уже зарекомендовавшая себя в моделях Lexion 700-й серии, еще больше упрощает работу механизаторам и гарантирует высочайшую степень очистки зерна в бункере.

Еще о технике Claas на АгроЭкспо – читайте здесь.

McCormic

Итальянский бренд, зашедший на рынок Украины только летом текущего года, продолжает выводить новинки.

На выставке представлены были «топовый» трактор X8.680 с бесступенчатой трансмиссией VT-Drive, тракторы Х7.690 и Х7.670 VT-Drive.

Еще о технике McCormick в Украине – читайте здесь.

Zetor

На выставке в Кропивницком генеральный импортер представил самую старшую модель линейки Zetor Proxima Power 120.

Машины оснащены реверсивной коробкой передач новой концепции 24+24 с трехступенчатой ​​усилителем и электрогидравлическим переключением, и реверсированием под нагрузкой, которое управляется рычагом на левой стороне под рулем. Такая система позволяет водителю управлять трактором без применения педали сцепления.

Больше о Zetor Proxima Power 120 – читайте здесь.

Landini

Тракторы Landini представлены были наиболее масштабно. Посетители могли ознакомиться с модельными линейками Landini Rex (44-102 л.с.), Landini Powerfarm (83-107 л.с.), Landini Powerfarm HC (107 л.с.) и др.

Среди этих итальянских тракторов обратим особое внимание на модель Landini PowerFarm Super 110.

Super 110 является производной моделью от PowerFarm DT 110, и имеет более простую комплектацию (соответственно, и еще более лояльную цену).

Lovol

И от бренда Lovol – новинка года: флагман модельного ряда 1304.

Lovol 1304 оснащается 6-цилиндровым турбированным двигателем, изготовленным по лицензии Perkins мощностью 130 л.с. В комплекте с ним идет двойное сцепление от LUK, КПП 16F + 8R с реверсом, мощная задняя навеска и эргономичная кабина.

Трактор может быть оснащен кондиционером, а также разнообразным дополнительным навесным оборудованием: фронтальным погрузчиком, отвалом, плугом, опрыскивателем, разбрасывателем минеральных удобрений и т.д.

Больше о технике, которую представил ООО «Укравтозапчасть» (а это и McCormick, и Lovol, и Landini, и Беларус и Кий) – читайте здесь.

Lemken

Lemken привез новинки и с Agritechnica-2017, и новинки, представленные лишь несколько недель назад во Франции.

А именно: плуги Diamant 16, Juwel 7, борону Rubin 10, культиватор Karat 12, новое поколение опрыскивателей, и еще множество другой техники.

Напомним, на выставке Agritechnica-2017 в Ганновере Lemken презентовал обновленные большие плуги Diamant 11. Однако время не стоит на месте: и уже вскоре им на смену идут новые Diamant 16.

Плуги оснащаются усилителем тяги OptiTrack, для бесперебойной вспашки каменистой почвы служит уже известное устройство защиты от перегрузок Hydromatic.

В конструкции используются новые сверхпрочные подшипники, бесступенчатая гидравлическая регулировка рабочей глубины и многое-многое другое.

Переработана также версия для вспашки вне борозды для применения с гусеничными тракторами.

Новинка линейки плугов Juwel – экономичные навесные 6-корпусные модели 7M и 7 MV. Отличия в том, что 7М предлагается с четырехпозиционной механической регулировкой рабочей ширины, а модификация MV – с бесступенчатой гидравлической.

Плуг Juwel с шестью корпусами и диаметром рамы 120 мм рассчитан на использование со средними тракторами мощностью от 100 до 200 л. с.

Среди дисковых борон Rubin (а на выставке были представлены модели 9, 10, 12) – также пополнение – новая короткая дисковая борона Rubin 10, которая вскоре сменит Rubin 9.

Больше о технике, которую представил Lemken на АгроЭкспо – читайте здесь.

Maschio Gaspardo

Maschio Gaspardo представил на выставке чуть ли не все свои направления: и почвообработку, и посевное оборудование, и защиту растений и кормоуборочную технику.

И в каждом из сегментов – обновления.

В сегменте техники для почвообработки у компании традиционно самый широкий спектр предложений. На выставке представлены плуги Unico, Mirco, дисковая борона UFO, комбинированный культиватор Dracula, глубокорыхлители Artiglio/Pinocchio (и даже с возможностью внесения удобрений), навесная дисковая борона Presto и т.д.

Также представлен измельчитель Tornado.

Сегмент посевной техники у Maschio Gaspardo также чрезвычайно широк. На выставке представлены как новый гигантский комплекс Julia, новейшие высокотехнологичные агрегаты Corona-600 X-force, так и хорошо известные SP8, Romina и др.

 
 

Больше о технике, которую представил Maschio Gaspardo на АгроЭкспо – читайте здесь.

Elvorti

 

Год назад в компании Elvorti обещали корреспонденту AgroPravda.com в 2018 году представить на рынок множество новинок. И сдержали свое обещание! Начиная с зимы, практически ни одно крупное аграрное мероприятие не обошлось без новинок бренда. 

На выставке производитель представил лущильники Eridan сразу в двух типоразмерах – 4 и 6 м.

Обе модели обеспечивают глубину обработки до 60 мм, поддерживают рабочую скорость до 12 км/ч. Угол атаки дисков регулируется в пределах от 0 до 30°, а диаметр рабочих органов составляет 514 мм.

Для работы с «младшей» моделью потребуется трактор от 150 л.с., с которым, по подсчетам производителя, такой агрегат способен обрабатывать до 4,8 га в час.

Для «старшей» модели нужен трактор от 200 л.с., а продуктивность может достигать 7,2 га в час.

Об опрыскивателе Tetis мы уже не раз подробно писали. В этом году Elvorti довел рабочую ширину опрыскивателя до 28 метров и оснастил системой GPS-навигации, продолжая свой курс, взятый на точное земледелие.

Обновленный посевной комплекс Alcor 10 из нового модельного ряда «Эльворти» способен за один проход проделывать несколько технологических операций: посев, внесение минеральных удобрений, вычесывание сорняков и прикатку.

Отсоединив посевную часть – орудие можно использовать как культиватор.

Такие посевные комплексы выпускаются с различным приводом пневмостемы – это может быть и гидромотор, и дизельный двигатель, или ВОМ трактора.

Емкость бункеров – 9,5 тыс. л (бункера для зерна – 5215 л, для удобрений – 4415 л), для плавного изменения норм высева – используются вариаторы. Междурядье – 30,5 см.

Рабочая глубина заделки семян и удобрений может составлять от 3 до 12 см, а глубина культивации – от 3 до 18 см.

Больше о технике, которую представил Elvorti на АгроЭкспо – читайте здесь.

Лозовские Машины

На специальном полигоне «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» продемонстрировали работу короткой дисковой бороны ДУКАТ-5 с шириной захвата 5 метров, оснащенной прутково-клетьевым катком. Кроме того, в демо-показе принял участие глубокорыхлитель ГУЛЬДЕН, укомплектованный опорными колесами и быстросменными твердосплавными рабочими органами HARD-SHELL, выполненными из сверхпрочных композитных материалов.

В стационарной экспозиции «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» презентовали дисковую борону ДУКАТ-6 с шириной захвата 6 метров, которая может комплектоваться сменными катками различной модификации, включая прутково-клетьевой, резиновый, зубчатый, двойной П-образный и тарельчатый.

Вниманию посетителей также были предложены усовершенствованный стерневой культиватор ШИЛЛИНГ с резиновыми колесами, и ротационная борона ДИНАР, осуществляющая сплошную и междурядную обработку культур по высоким всходам, достигающим 60 см, не травмируя их.

В числе экспонатов также был комплект двух орудий тяжелой зубовой бороны ЛИРА XL и шлейф бороны ЛАРИ с унифицированной рамной конструкцией.

Агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» также были представлены на стендах официальных дилеров украинского производителя, компаний ООО «Агроресурс» и ООО «ИНТЕРТЕХИНВЕСТ».

Больше о технике, которую представили Лозовские Машины на АгроЭкспо – читайте здесь.

John Greaves

John Greaves представил широкую линейку различных жаток, агрегаты для обработки почвы, тепловой котел. Все – новинки года.

Кукурузная жатка ЖК-82 в 2018 году получила обновления. За основу был взят классический принцип протягивания стебля кукурузы 4-ножевыми валами. Измельчение протягиваемой массы, а также низкий срез стебля обеспечивается измельчающими роторами, на каждом из которых установлено по два ножа.

Ширина междурядий жатки составляет 700 мм, рабочая скорость – до 12 км/ч. Жатка поставляется в двух вариантах – с количеством убираемых рядков 8 и 6.

Агрегатируется новая кукурузная жатка с импортными и отечественными комбайнами.

В обновленной линейке жаток для уборки подсолнечника ЖНС рабочая ширина может составлять 6, 7,4 и 9 м. Рабочая скорость новинки достигает 10 км/ч, высота среза – от 250-800 мм.

Жатка оснащена трехлопастным зубчатым усиленным мотовилом. Лифтера – корытообразные, усиленной конструкции закрытого типа с жестким креплением на режущем аппарате, что предотвращает потери семечки от вибрации. Оградительные щитки исключает перебрасывание корзинок подсолнечника через ветровой щит.

В основе жатки John Greaves ЖНС – металлическая конструкция, в которой применены ребра жесткости из цельнотянутых труб 40х40х4, что в комплексе с усилением диагоналей боковин трубами 40х40х4 и 60х30х4 обеспечивает монолитную рамную конструкцию жатки.

Универсальная соевая жатка ЖС имеет ширину захвата 7,5 м. Ее рабочая скорость – до 10 км/ч, высота среза – от 30 до 200 мм, диапазон работы копирования рельефа от -75 мм до 75мм.

Жатка может применяться для скашивания зерновых, зернобобовых и колосовых культур.

Больше о технике, которую представил John Greaves на АгроЭкспо – читайте здесь.

Гусеничный ХТЗ

Напомним, новый дизайн тракторов (в новом цвете и с пластиковой облицовкой), ХТЗ представил еще в 2014 г., и успешно реализовал в колесных моделях. А что касается гусеничных машин, – дело как-то не пошло...

Теперь же, после возрождения завода, аграриям представлен ХТЗ-181 в обновленной облицовке, с новой гидравлической системой на 130 литров и 6-катковой торсионно-балансирной подвеской. При этом трактор участвует в демонстрационных показах на реальном поле.

Кстати, как стало известно AgroPravda.com, в планах завода – оснастить машину резиновыми гусеницами.

Подробнее – читайте здесь.

AMI Farmer-11246

В Кропивницком был представлен новый трактор днепровского производителя ООО НПП «Агромашинвест» – Farmer-11246.

Трактор оснащается беларусским двигателем ММЗ Д-245С мощностью 107,4 л.с. объемом 4,75 л, в паре с которым КПП 12х12 (может быть установлен и двигатель Perkins 1104C-44T).

Производительность гидронасоса – 55 л/мин, ВОМ – 540/1000. В кабине предусмотрен обогреватель, кондиционер, сиденье – регулируемое, в крыше – прозрачный люк, а на окнах – солнцезащитные шторки.

Подробнее – читайте здесь: Тракторы Farmer

Deutz-Fahr

На выставке в Кропивницком тракторы Deutz-Fahr мождно видеть 9340 TTV (обладателя европейского титула «Трактор года-2015» в области дизайна), новинку года – 6205G, а также одну из самых популярных моделей в Украине – Agrofarm 115G.

 

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram!

 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары
16800 грн.
Плуг ПЛН 3-35 2018 г.в.
28700 грн.
Борона АГД 2,1 2014 г.в.
43000 грн.
Сеялка СУПН 8 2014 г.в.
18000 грн.
Культиватор КРН 5,6 2014 г.в.
157000 грн.
Сеялка Веста 8 2014 г.в.
79000 грн.
Зернопогрузчик ОВС 25 2014 г.в.
24000 грн.
Плуг ПЛН 4-35 2017 г.в.
18800 грн.
Плуг ПНБ 3-35 2018 г.в.
48000 грн.
Культиватор КПС 4М 2018 г.в.
47300 грн.
Борона ДАН 2.1 2016 г.в.
40000 грн.
Борона АГ 2,4-20 2016 г.в.
330000 грн.
Борона John Deere 410 2017 г.в.