Какие новинки техники для почвообработки представили в Киеве

2020-02-28 18:02:35 1694
Какие новинки техники для почвообработки представили в Киеве

AgroPravda.com продолжает рассказывать о новинках выставки «Агровесна», проходившей в Киеве. На очереди – техника для обработки почвы.

John Greaves

Новинка выставки (и 2020-го года) – культиватор John Greaves КШС-7 нового типоразмера – с рабочей шириной захвата до 7 м и производительностью 7 га/ч.

Культиватор КШС-7 служит для предпосевной подготовки, разрыхления с предоставлением доступа к влаге и воздуху, разбивания камней и подрезания корневищ сорных растений.

Глубина обработки культиватора составляет от 5 до 12 см и регулируется за счет винтовой тяги и опорных колес, а дорожный просвет 360 мм позволяет преодолевать практически любые препятствия.

В конструкции использованы элементы, производимые мировыми брендами, в частности С-образные стойки – производства Case IH, а стрельчатые лапы – Bellota.

Культиватор оснащен гидравлической системой подъема рабочих органов над землей и перевода крыльев в транспортное и рабочее положение.

Масса КШС-7 составляет 4,6 т; агрегатируется машина с тракторами от 150 л.с.

Дисковая борона John Greaves БДСП-8 предназначена для предпосевной и основной обработки почвы на глубину до 15 см, а также для измельчения пожнивных остатков и закрытия влаги.

В конструкции John Greaves БДСП-8 используется 60 дисков диаметром 520 мм и толщиной 6 мм. Угол резания дисковой системы – 17°.

Рабочая ширина агрегата составляет 7,25 м; масса – 6500 кг.

Лозовские машины

Тяжелая шлейф-борона «Лари-15» (ширина захвата 15 м) в комплекте с бункер для внесения удобрений или посева Salford Valmar 6056.

Борона «Лари-15» – это самая «свежая» модификация агрегата: в прошлом году была модернизирована его рабочая часть. Теперь подвеска секций на двух цепях, снижена нагрузка на узел связи. При этом сам узел существенно усилен. Также улучшены зубья – их ресурс заметно вырос.

В комплекте с Salford Valmar 6056 «Лари» получила возможность вносить гранулированные удобрения, гербициды, инсектициды, семена, инокулянты. Прочная конструкция аппликатора конструкции позволяет выдерживать самые напряженные условия эксплуатации.

Выполнение нескольких операций за один проход позволяет экономично выращивать сельскохозяйственные культуры и уменьшать нагрузку на грунт.

Среди экспонентов также была ротационная борона ДИНАР, укомплектованная различными видами стоек, рабочих органов и опорными колесами. На одной базе с ДИНАР спроектирован пропашной культиватор САНТИМ, предназначенный для обработки междурядий широкого диапазона культур.

Агрегат может быть оснащен системой внесения жидких удобрений и средств защиты с максимально точным дозированием.

Все машины украинского бренда отличает новаторский концепт «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ». Принцип необслуживаемости достигается за счет применения в подшипниковых узлах HARP AGRO UNIT улучшенных смазок и прочных многокромочных уплотнений, надежно защищающих подшипники от пыли, грязи и других факторов агрессивной среды.

«Необслуживаемость, надежность, универсальность, отсутствие простоев, доступность и абсолютный комфорт в применении – вот успешные кейсы будущего и главные тренды техники LOZOVA MACHINERY», – отмечает президент компании Роман Гиршфельд.

Еще техника:

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений