Какие новинки представила Agsolco на выставке Агро-2020

2020-08-18 17:30:54 491
Какие новинки представила Agsolco на выставке Агро-2020

Продолжаем рассказывать о сельхозтехнике, представленной на прошедшей недавно выставке Агро-2020. В этом материале вкратце расскажем о новинках, представленных компанией Agsolco.

Самоходный опрыскиватель Lixing

Как рассказал Роман Осадчий, директор компании «АГСОЛКО Украина», на выбор именно этого бренда опрыскивателей для Украины во многом повлияло то, что Lixing производит свою продукцию на севере Китая, и хорошо понимает условия, в которых работают аграрии Украины. Кроме того, опрыскиватели работают не только в Китае, РФ, Юго-Восточной Азии, но даже в Австралии и Канаде.

Производитель готов идти на встречу потребителям, что позволяет вносить изменения, необходимые рынку Украины, и получать максимально лояльные условия.

Новинка оснащена баком рабочего раствора 5000 л, механическим приводом и минимумом сложного оборудования.

Конфигурация машины с «кабиной спереди и двигателем позади» распределяет статический вес кабины и двигателя на переднюю и заднюю оси. Опрыскиватель имеет мощную балочную раму из цельных сварных прямоугольных стальных профилей, которая обеспечивает жесткость конструкции, прочность и длительный срок службы машины.

Конструкцией предусмотрен клиренс в пределах 1500 мм для заднеприводной машины и 1700 мм для полноприводной (варианты с меньшим клиренсом также доступны к заказу).

5-7 секционная металлическая штанга с параллелограммной подвеской имеет прочную арочную структуру и поставляется в двух типоразмерах: 24 м или 27 м в зависимости от модели.

Штанга оснащена системой независимого регулирования высоты правого или левого крыла с помощью гидроцилиндров с энергоаккумуляторами. Форсунки размещены на расстоянии 50 см и могут оснащаться 3 или 5 ходовыми корпусами с форсунками под разную норму вылива.

Управление складыванием/раскладыванием секций штанги осуществляется из кабины.

Как рассказал Роман Осадчий, опрыскиватель построен таким образом, что не нуждается в сложной гидравлике. Тем не менее, на его основе можно построить систему практически любого уровня сложности: при необходимости опрыскиватель может быть доукомплектован системами отключения вылива, управлением секциями, автопилотом, навигатором, системой многокомпонентного внесения и пр. и пр.

То есть, при необходимости, аграрий может приобрести простой и надежный агрегат (а в его надежности дилер убедился как в Китае, так и на украинских полях), либо же на его основе построить высокотехнологичную систему, стоимость которой, тем не менее, будет весьма приемлемой.

Кстати, стоимость самоходного опрыскивателя, представленного на выставке – порядка $70 тыс. Он оснащен штангой размахом 24 м, пластиковым баком, имеет задний привод и клиренс 1,5 м. Вариант с полным приводом, баком из нержавейки, штангой 27 м и клиренсом 1,7 м обойдется в $100 тыс.

Тракторы YTO

2020-й год «АГСОЛКО Украина» начала с презентации новых комбайнов и новых тракторов на рынке Украины. И теперь, летом, еще расширила линейку.

Всего же, еще с прошлого года, произошло обновление существующего модельного ряда, а уже знакомые машины - получили ряд новых опций, дополнений и дополнительный функционал.

На выставке, в сегменте тракторов компания представила как новинки, так и уже знакомые модели (отметим, «знакомы» они не более полугода) мощностью от 24 до 130 л.с.

Первая новика – YTO SK354 (35 л.с.), который дополнил существующий YTO SK244 (24 л.с.) в «младшей» линейке.

Для садоводов и виноградарей предлагаются 2 абсолютно новые модели узких тракторов мощностью 50 л.с. (YTO EME504G шириной 1140 мм), и его модификацию EMF504.

Трактор EMF504 мощностью 50 л.с. имеет практически аналогичное оснащение как в известной на рынке модели MF504, но существенно лучшую цену. Кстати, стоимостьо 504-го – $14150.

Трактор ELX1054 – с новым дизайном, за которым "подтянутся" и другие модели.

Трактор YTO EX1304:

На сегодняшний день максимальная мощность машин, поставляемых в Украину, заканчивается на отметке 175 л.с. Однаго уже заказаны 240-сильные машины, а в следующем году можно ожидать трактор YTO мощностью 300 л.с.

Грузовики Sitrak

Как рассказал Роман Осадчий, грузовики Sinotruk собираются на совместном предприятии MAN в Китае, и новые модели – фактически на 90% – это MAN. Поэтому у производителя есть несколько линеек грузовиков, рассчитанных под различных потребителей: клиент может выбрать себе машину под любые потребности, и в разных ценовых сегментах. И все это разнообразие – доступно и в Украине.

Модель, представленная на выставке, – представитель премиальной линейки – Sitrak C7H. Тягач оснащен двигателем MC 11 (MAN D20) мощностью 440 л.с. экологического стандарта Евро V. КПП – механическая 12+2. Рулевой механизм – с гидроусилителем ZF. Мосты – MAN. Тормозная система Wabco, седельный устройство Jost. Также используются и другие комплектующие ведущих производителей – ZF, Valeo, Bosch, Wabco, SKF, Tanneco и др.

В варианте 4х2 (который был представлен на выставке), полная допустимая масса автомобиля составляет 18 тонн, а автопоезда – 44 тонны; снаряженная масса тягача – 7 тонн. В варианте 6х4, полная допустимая масса автомобиля составляет 33 тонны, автопоезда – 60 тонн; снаряженная масса тягача – 8,8 тонн.

Кабина автомобиля – 2-местная со спальными местами. Оборудована пневматической подвеской, электрогидравлическим приводом подъема, центральным замком с дистанционным управлением, электрорегулировкой фар, противотуманными фарами, электрозеркалами, и пр.

Рулевая колонка регулируется по высоте и наклону, сиденье водителя – пневматическое, в наличии кондиционер, круиз-контроль, бортовой компьютер, мультимедийная система и пр.

Грузовые автомобили серии Sitrak C7H продаются во многих странах, в том числе Европе и США. По словам представителей дилера в Украине, в планах на 2020 год – удвоить продажи относительно 2019-го года.

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Trivium
Мебель 25.09.2020 18:08:26
Stepan2
Детский матрас 25.09.2020 14:16:19
TovarovedKa
Забор на дачу 24.09.2020 11:29:39
Bohdan
Цветы 23.09.2020 16:59:51
Shashka258474