Технику Rauch в Украине представил владелец компании

2014-09-18 11:36:09 3252
Технику Rauch в Украине представил владелец компании

Как мы уже сообщали, на днях состоялся масштабный День поля, организованный Немецким аграрным центром в Украине на котором корреспондент AgroPravda.com пообщался с владельцем компании Rauch – Иоахимом Раухом.

Немецкая компания Rauch с 1921 года разрабатывает и производит машины для сельского хозяйства и коммунальную технику для зимнего периода, и до сих пор остается семейным предприятием.

«Семейное» управление и небольшой персонал (370 человек) обеспечили предприятию оборот в 2012/2013 г в 73 млн. евро. В год производится порядка 14 тыс. машин, при чем экспортируется 68% техники.

У компании более 150 патентов и различных наград, техника поставляется в 39 стран.

В Украине компания присутствует с 2002 г., а основными продуктами компании на нашем рынке являются компактные разбрасыватели удобрений MDS и двухдисковые AXIS.

Rauch MDS

Рабочая ширина разбрасывания моделей Rauch MDS составляет 10-18 м, объем основного бункера – 500-900 л, полезная нагрузка – 800-1800 кг.

Линейка разбрасывателей минеральных удобрений Rauch Axis обеспечивает диапазон рабочей ширины от 12 до 42 м, оптимальную полезную нагрузку в 3000 кг и оснащены системой разбрасывания CDA. Основной объем бункера – от 1000 л.

Rauch AXIS

Как рассказали представители компании, на рынке Украины обе линейки пользуются неизменным успехом. Модели MDS предпочитают приобретать небольшие компании и частные фермеры, а AXIS – крупные хозяйства. При чем обе линейки популярны равнозначно, и производитель связывает большие надежды с нашим рынком.

Как сказал корреспонденту AgroPravda.com владелец компании Rauch Иоахим Раух: «Я утверждаю, что украинский рынок – самый большой и перспективный в Европе. Каждый год этот рынок растет, и я уверен, что рост продолжится и в дальнейшем. Поэтому мы смотрим в будущее очень оптимистично».

По словам представителей компании, несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в стране, за последний год наблюдается практически 100%-й рост продаж техники Rauch в Украине.

Оптимизма компании добавляет и ассоциация Украины с ЕС. «Подписание ассоциации с ЕС однозначно включает в себя важный экономический блок, который будет способствовать дальнейшему сотрудничеству между нашими странами» – резюмировал господин Раух.

Напомним, несмотря на все трудности последнего времени, ни один немецкий производитель не ушел с рынка Украины. Это важный показатель заинтересованности в рынке Украины. Более того, как стало известно AgroPravda.com, у нескольких зарубежных производителей качественной техники уже готовы инвестиционные проекты, которые будут реализовываться, как только в стране будет достигнута приемлемая стабильность. И, судя по всему, ждать этого осталось не слишком долго.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники». 

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

KashalotKa
Образование 24.11.2020 08:24:44
Saisius
Строительство 23.11.2020 21:46:53
Tehnik
KarinaLebedeva
Одежда 23.11.2020 18:08:23