Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума
dolina
19.09.2017 01:39:15
maxk17
12.09.2017 17:19:57
oxana84
11.09.2017 17:57:35
Tun99
04.08.2017 19:00:44
Stas78
04.08.2017 18:59:06
Oleg431
04.08.2017 18:58:04

Лозовские Машины демонстрируют рост на зарубежных рынках

2017-03-28 12:37:13
749
По итогам участия в крупнейшей международной выставке Восточной Европы – MOLDAGROTECH-2017 совместно с дилером – компанией «Carvidon Service SRL» «Лозовские Машины» демонстрируют рост продаж энергоэффетивных агрегатов на рынке Молдовы.

Начальник отдела продаж по Восточной Европе Марина Каменева рассказала: «Лидирующие позиции по продажам в Республику Молдову остаются за зубовыми боронами «Лира». Только на выставке заключены договоры на продажу трех зубопружинных борон, в том числе, и выставочного экспоната – «Лиры-15». Кроме этого, несколько аграриев заинтересовались в приобретении комплекса для внесения в почву жидких минеральных удобрений и средств защиты растений «Реал». Также наблюдается растущий спрос на линейку наших дисковых борон «Дукат». Марина Каменева добавляет, что всего за период с начала 2017 года по настоящий момент (январь-март) объемы продаж агрегатов «Лозовских Машин» в Молдову превысили объемы продаж всего 2016 года.

Растущий интерес к энергоэффективным агрегатам «Лозовских Машин» объясняется отказом молдавских аграриев от вспашки плугом, переходом от безотвальной и плужной на более современные технологии обработки почвы, в частности, минимальную (mini-till), нулевую (no-till) и др.

Зубовые бороны «Лира» вычесывают сорняки на стадии «белой нити», не травмируя культурные растения, разрушают поверхностную корку, что способствует поступлению в почву азота, тем самым улучшая органический состав грунта, при этом одновременно закрывают влагу.

Способствует восстановлению плодородного слоя почвы и применение дисковых борон-лущильников «Дукат», обеспечивающих предпосевную обработку почвы и интенсивное перемешивание почвы и растительной массы (лущение стерни) с заглублением в почву до 12 см. Таким образом, равномерно распределенные по полю пожнивные остатки позволяют сохранить плодородие почв.

Важно, что благодаря особенностям конструкции (отсутствие дисковых батарей с единой осью) лущильники «Дукат» позволяют работать в относительно влажных условиях на полях с большим количеством растительной массы, при этом исключается забивание междискового пространства и наматывание на ось диска растительных остатков вследствие вибрации рабочих органов в трех плоскостях.

«Аграрии Молдовы уже успели оценить преимущества зубовых борон «Лира». Мы и дальше планируем наращивать поставки агрегатов данной линейки не только на территории Республики и уверены в их востребованности. Кроме того, сейчас совместно с нашими дилерами Республики Молдовы мы начали активное продвижение дисковых борон-лущильников «Дукат», а также других линеек наших энергоэффективных агрегатов, способных повысить урожайность, сохранить плодородие почв», – резюмирует Марина Каменева.

Подробнее о технике Лозовских Машин читайте на официальном сайте lozovamachinery.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!