Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Самый большой выбор высококачественного шпагата SICOR уже на складах АМАКО

2017-05-03 11:00:36
593
Компания АМАКО предлагает шпагат премиум-класса SICOR®, который производится из особо длинных и прочных волокон сизаля, гарантируя его однородность и отсутствие узлов.

Шпагат для увязки сена изготавливается на заводах в Португалии и Бразилии, где выдерживаются самые строгие стандарты качества производства. Он может использоваться для различных целей, но главным образом – для упаковки в тюки. Формирование как квадратных, так и круглых тюков с применением SICOR Baler / Binder Twine превращается в простой процесс.

Поскольку данный продукт поддается биоразложению, он не загрязняет окружающую среду и не вредит земле либо животному миру. Сельскохозяйственный шпагат из сизаля проходит обработку для его защиты от грызунов и насекомых.

Шпагат торговой марки SICOR полностью удовлетворяет самые высокие требования сельхозпроизводителей, обладая такими преимуществами:

  • Может применяться для любого типа пресс-подборщиков
  • 100% натуральное волокно и 100% биоразложение
  • Нетоксичный, стойкий к гниению и плесени
  • Обработанный составом для защиты от насекомых и грызунов
  • Гарантированная минимальная прочность на разрыв
  • Устойчив к механическому стиранию
  • Равномерная толщина
  • Высокое качество мирового уровня по украинской цене

Благодаря эластичности шпагата SICOR узлы на тюках будут прочными и с ровным срезом. А за счёт его мягкости уменьшается трение при прохождении шпагата через направляющие механизмы пресс-подборщика. Таким образом, Вы еще и уменьшаете износ деталей вяжущего аппарата, увеличиваете срок службы пресс-подборщика и, как следствие, экономите затраты на его ремонт.

Приобрести шпагат SICOR Вы можете, обратившись в ближайшее региональное представительство АМАКО или позвонив по телефону (044) 490-77-83 (центральный офис компании).



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!