Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Борону Kockerling Rebell Classic испытали на полях Запорожской области

2017-07-05 10:01:31
895
Специалисты компании АМАКО испытывали легкую дисковую борону Kockerling Rebell Classic T 800 с шириной захвата 8,0 м на полях ООО «Ольвия» в с. Чкалово Приазовского района Запорожской обл.

Борона была испытана на лущении стерни после уборки озимого ячменя.

Борона Kockerling Rebell Classic T агрегатировалась с колесным трактором Massey Ferguson 8737, имеющим максимальную мощность 370 л.с.

Важными преимуществами трактора являются один из самых надежных двигателей AGCO Power с рабочим объемом 8,4 л, имеющий систему управления нагрузкой, и автоматическая гидромеханическая трансмиссия с раздельной ванной рабочей гидравлики и трансмиссии, и режим управления трансмиссией DTM, который обеспечивает максимальное тяговое усилие и отличную экономию топлива.

Борону было испытано в диапазонах от 6 до 12 см, после чего главный агроном хозяйства выбрал дальнейшую вспашку глубиной 6 см. В данном режиме трактор работал на скорости 14,5 км/ч с расходом топлива 4,7 л/га.

Как результат, равномерно вырезаны и распределены пожнивные остатки на всю ширину захвата. Поэтому еще раз подтверждается тот факт, что дисковая борона Kockerling Rebell Classic T обеспечивает качественную обработку почвы с одновременным перемешиванием земли и растительных остатков даже при пересушенных или чрезмерно влажных грунтовых условиях. Одновременно с тем пружинные стойки крепления дисков гарантируют работу без забивания даже при большом количестве пожнивных остатков и не несут на себе амортизационных расходов.

* Относительно каких-либо консультаций или приобретения техники обращайтесь в ближайшее региональное представительство компании АМАКО.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары