Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума
dolina
19.09.2017 01:39:15
maxk17
12.09.2017 17:19:57
oxana84
11.09.2017 17:57:35
Tun99
04.08.2017 19:00:44
Stas78
04.08.2017 18:59:06
Oleg431
04.08.2017 18:58:04

Аграрии ознакомились с новым трендом продаж б/у техники

2017-08-23 13:40:44
2788
Как уже сообщала AgroPravda.com, с 2017 г. крупный дилер сельхозтехники АСА «Астра» расширил свое предложение б/у сельхозтехники, и занялся организацией поставок б/у машин из Европы. Это – новый тренд на рынке Украины.

Напомним, проект реализуется в сотрудничестве с одним из крупнейших дистрибьюторов б/у техники в Европе – венгерской компанией Axial. Это дает следующие преимущества:

  • широкий выбор техники, которую можно подобрать прямо на сайте hg.axial.hu/ru. Затем подключаются менеджеры АСА «Астра», которые могут помочь привезти технику, растаможить ее, доставить в хозяйство;
  • вся предлагаемая на hg.axial.hu/ru сельхозтехника обслуживалась у официальных дилеров;
  • Axial предоставляет акт осмотра техники (а «Астра» может организовать поездку в Венгрию для того, чтобы воочию ознакомиться с будущим приобретением, так что аграрию не придется покупать «кота в мешке»);
  • ассортимент постоянно обновляется;
  • конечно, – цена.

И вот, в начале августа, первая группа клиентов в сопровождении руководителя продаж б/у техники от АСА «Астра» посетила площадки компании «Аксиал Венгрия».

Как рассказывает Андрей Ковиня, увиденное на площадке вызвало восторг: вся техника в отличном состоянии, как говорится «из первых рук». «Смотри, в каком состоянии эта «бэушка»! Да она же новая!» – отметил один из клиентов.

И это действительно так, ведь компания «Аксиал» на рынке Венгрии с 1991 года, и по сегодняшний день занимает лидирующие позиции по продаже бывшей в употреблении техники, работает по программе trade-in обмена использованной техники на новую, имеет парк подержанной техники с хорошей историей, своевременным обслуживанием и оригинальными запасными частями. В результате каждая единица техники обслужена, проверена, находиться в состоянии «сел и поехал».

И эта программа обмена техники, которая прекрасно зарекомендовала себя для европейских клиентов, начинает работать в нашей стране.

«За 3 дня мы с клиентами посетили 3 площадки в городах Ньиеридхаза, Сзолнок и Байя» – продолжает Андрей Ковиня.

В городе Ньиеридхаза особое внимание привлекли комбайны, которые в жаркий день (а температура в начале августа достигала 38 градусов), были под накрытием и ждали визита покупателей. И выбор предоставлялся из 69 (!) единиц на нескольких площадках вместе с жатками на тележках.

Удалось и потестировать технику. Первым стал фронтальный погрузчик Caterpillar 924G, 2001 года стоимостью €19 800.

И снова – восторг не только от техники, ее отличного состояния, но и от стоимости! Со словами клиента: «Это просто шара», группа перешла к просмотру телескопических погрузчиков Manitou.

Выбор телескопических погрузчиков достаточно большой. Основная часть – это модели MLT 735. Погрузчики – разных годов, с разной наработкой. Наиболее интересными показались варианты 2012 года с наработкой 3400 мото-часов, именно эти модели и начали испытывать.

Результат не разочаровал: погрузчик великолепно показывает себя, как новый.

Основная площадка по продаже бывшей в употреблении техники находиться в городе Байя. Посещение этого города запланировано на второй день.

Осмотрев всю технику на двух площадках в Ньиередхазе и Сзолноке группа выдвинулась в город Будапешт для поселения в отеле вблизи реки Дунай.

На пути к Будапешту проезжали поля, изучали урожайность, видели работающую технику, состояние которой очень близко к новой. Венгрия – это государство аграрного направления, ведь ¾ занимает именно сельское хозяйство. 

Будапешт встретил вечерней прохладой, прекрасной кухней и уютной атмосферой старинного прекрасного города.

«Для наших клиентов мы делаем все возможное, чтобы было удобно выбирать технику и провести несколько дней в городе Будапеште. Катание на кораблике, вечерние прогулки, и сам город останутся в памяти на долгое время» – продолжает Андрей Ковиня.

На утро следующего дня группу ждала дорога в город Байя на юг Венгрии. Путь в 150 км от Будапешта пролетел не заметно. А в Байе клиентов ожидала экскурсия по предприятию, затем осмотр техники, обед в одном из лучших ресторанов, и согласование цен...

Площадка оказалась небывалого размера: это был огромный полигон, на котором сосредоточены все варианты техники – комбайны, жатки и тележки, погрузчики, трактора разной мощности от 150 до 500-сильных, пресс-подборщики, опрыскиватели (как самоходные, так и прицепные), большое количество почвообрабатывающей техники – плуги, глубокорыхлители, дисковые бороны, культиваторы и катки.

Выбор настолько велик, что одного дня оказалось мало для просмотра всех единиц техники. К примеру, только комбайнов от Claas насчитали порядка 60 единиц. И здесь также был найден нужный клиенту комбайн.

Возвращение в Будапешт прошло в раздумьях и обсуждениях.

А по возвращении домой перед клиентами стала непростая задача – пересмотр взглядов на парк своей техники, ведь увиденное на Аксиале удивило всех.

Отметим: АСА «Астра» организовывает поездки на «Аксиал» в Венгрию за выбором техники. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 050 409 29 49.

Руководитель проектов и программ в сфере продаж бывшей в использовании техники Агростроительный альянс «Астра»:



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!